評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
311 - 320件目/全1,101件

主人公が可愛い

主人公の巴ちゃんがとっても可愛いです。京介のキャラも好きなんですが、個人的にはもう少しイジメッコ体質が足りないかなーって感じです。毎回あまあまラブラブすぎて刺激が足りないかな、、、。好みの問題ですけどね。

大人向けマンガ

アダルトな内容が綺麗な絵で描かれている。
    の作者さんのマンガはどれも綺麗です。
    エッチの内容も大人な感じで見ていてみごたえがあります。
    彼が過去いじめっこだったというのはよくある設定だけど、
    そのいじめっこだった男が彼女を大事にしているのがいい内容

こうゆう女の子が身近にいたら、ただただイライラするでしょうね。笑
    かわいいんですが、絶対に近寄りたくない。
    なので、所々読んでいてイラっとするところがありましたねー。
    まぁ、女の子女の子しているのもウリなんでしょうが。

もともといじめっ子だった人とお見合いだなんて地獄すぎるし、絶対またあのいじめられていた時を思い出しちゃうし、あり得ないなあと思っていました。大嫌いから好きになる事はよくあるかもしれないけど、いじめられてたのに好きになる気持ちが未だに少し不明です。

読みはじめは巴と蟹田くんとのやりとりにドキドキしてスラスラと読み進められましたが、婚約してからはなんだか、面白さが少なくなってきたかもしれません。でも、絵はキレイでエッチの場面ではドキドキさせられます。蟹田くんがちょいSなところがあるので、苦手な方は好きになれない作品かもしれないですが、元カレの登場で今後がどうなっていくのか楽しみです。

初めはエロさに、すごーい!!って思って読んでいましたが、だんだん気持ち悪くなってきて…
    ファンの方には申し訳ありません。

とんとん拍子で
    テンポもよく
    一途な思いが伝わってきて
    しあわせー♥♥
    まだ途中ですが
    社長代理てきなことになり
    忙しさからのすれ違いもあるけど
    一個一個乗りこえていくごとに
    絆が強くなつていく(^ν^)
    続きを楽しみに読んでます♥

なかなかエロい漫画です。ふわっとした絵柄なんですが、男性の攻め手が言葉がイヤラシイです。女の子もゆるくて、すぐに臨戦態勢に入るし笑。相性がいい2人という事なのかなと思いながら読んでいます。結構好きなエロさです。

絵が独特

イラストが独特だなというのが第一印象でした
    読み進めていくと、お互いに思い合っている2人だということは分かるんですが、愛情表現が独特というか...主従関係のようにみえて引いてしまいました...
    好みが分かれる漫画だと思います

絵が綺麗です

男の人がツンデレな感じで面白いです。
    ストーリーはありきたりな感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。そしてエロいです。
    ちゃんと登場人物の心理も描かれていて面白いです。