【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(30ページ目)
まさに
求めていた漫画!こんな男性いたらいいのにーって思います。かっこいいし優しいし。なんでもしてくれるし。
最初の方はストーリーや男性の表情のかき分けが丁寧に描かれていて続きが気になる位面白かったのですが、話が進んでいくにつれて絵も内容も雑になっていっている感じで途中からはつまらなくなりました。男性のキャラも最初の頃とだいぶイメージが変わって同じ人物だと思えなくなりました。
期待通り!
評価が高いですが、本当にいい!正直表紙にもあまり惹かれなかったのですが、最初の話からとってもエロいし絵がきれい!!なんだかカップルの最中の様子がすごくリアルな感じもするし、たまりません。私の中ではTLの中ではぶっちぎりです。
絵もかわいくてすごく好きですし、ストーリーも個人的に好きです!
エッチな感じですが、読みやすくてつづきがきになります!by 匿名希望- 1
幼なじみもの
とはちょっと違うかな?昔いじめられっ子といじめっこの関係のふたりがお見合いで出会い、おはなしもトントンとすすんでいくし、読んでいて面白いです。彼氏の隠れ束縛もいい感じです。
京介から学生の時いじめられてた巴。いじめられてたって思ってたのは巴だけで周りは京介が巴を好きって知ってた。
京介とお見合いしてデートするとすごく優しくて、巴の好きな物を一生懸命知ろうとしてくれる。いつの間にか巴も京介を好きになる。by 匿名希望- 0
可愛らしいストーリー
読み始めると面白くなってきて続きが気になる。なかなか更新されないのでまちどおしいです。こんな優しい婚約者が居たらいいな
絵がかわいくて
絵がかわいいのに、エロくて女の子の仕草や表情もよかった。
男の子も意地悪なのに実は女の子のこと好きなんだなぁー…ってじれったい感じのラブストーリーだった。by 匿名希望- 0
絵が美麗!!一コマ一コマ色っぽく描き込まれてて惚れ惚れ!ストーリーも胸キュン要素ありで、ときめいちゃいます。
クオリティ高い
絵が綺麗なのに、エロがきちんとエロくて良いです。結婚まで行くストーリーもきちんとしているので、巴に感情移入して読み進められます。結婚式場の元彼にとどうなるのか気になります!
by たいこさーん- 0