9話まで読んで、いいです。とても良いです。言葉にする事がすごく大事って気づいたと思ったら…理想のエッチだわー。なかなか現実にはいないのが残念。
巴がどんどんかわいくなっている感じがいい。
京介の独占欲も現実ならひいてしまうかもしれないが漫画だといいby 匿名希望- 1
丁寧な絵で好感度高い
読めば読むほど幼馴染の裏返しな愛情がカワイイ
不器用さがツボですね
主人公がほわーっとしてるから余計に対照的で良いですby 匿名希望- 0
色気オシ!
主人公のトロっとした色気オシの目が、あまり好きではなくて、、、イケメン上司の大人の色気と私の中でかみあわなくて、なんか入っていけませんでした。
ころめさんの作品と話しが良かったです。まだまだ読みはじめてですが、おもしろくなんども読みかえしてしまいました。
かわいすぎる❗
最初は絵がかわいくてよみはじめました。二人の駆け引きが初々しくってピュアさもきゅんきゅんきまくりです❣️
by ゆずむぎまま- 0
好きな子ほどいじめたくなるし、
好きになるっていうかんじです。
けっこうどえすですが、
巴が好きすぎるが故にかわいいです!!by 匿名希望- 0
昔、虐められた相手とのお見合い。
良きせぬ再会にヒロインは仕返しする為
相手に惚れさせてからフッてやろうと騙して付き合います。
好きな子は虐めたくなる典型的なヒーローなのですが
徐々に惹かれ合いながらもふたりはなかなかの拗らせ振りです。by 匿名希望- 0
主人公、チョロいな…
昔イジワルされてて、嫌な記憶としてずっと残っているなら、そんな相手の印象は簡単には変わらないです。カラダ許したり、好きになったり、展開が早すぎる。まぁ、いじめられた経験ないとわからないかもですが。
何かお互いの気持ちがなかなか噛み合わなかったり、主人公がMで悦んだり、途中から話についていけなくなってきたし。
TLとしてのえっちシーンはエロいので、頑張って星3です。by 匿名希望- 0
昔イジメてきた人と、、、いい!!絵も可愛いし嫌い嫌いも好きのうち!どんどんハマっていくタイプなやつかな?