【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(25ページ目)
一途ないじめっ子の男の子っていいですね〜。焦ったくて、ドキドキしました。素直になると言うことが、やっぱり大事だなということを改めて感じる作品でした。
絵がキレイで可愛くて詠みやすい。
ちゃんと言葉に出来ない二人がすれ違うけど、最後は分かりあえるところもいい。
エロシーンもあって、楽しく読める。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。好きな子っていじめたくなるもんですが、やっぱり好きっていうのが伝わってきて、いいですね。
男性がかわいらしい!
告白のシーンはめちゃくちゃきゅんきゅんしました。今ならいじめる以外の方法も覚えたけど、なんだかとてもピュアで2人が結ばれてよかったなあっておもいました!
でもこれからどうなるんだろう。ドキドキします- 0
胸キュン
主人公のことを昔から好きって、どれだけこじらせ男子なんだよー。でもこの年月があってこその今の恋愛なんだろうなって。主人公がとても色気があります。
男子がいじめるのは好きな子ってよく言われることからはじまる。大人になり少しいじめられてトラウマになった女性と変わらず彼女を好きな男性がどう関係を深めていくのかが見どころ。
無料分を読みましたが、とてもおもしろくてはまりました。昔好きな子をいじめてくる男子とかいましたよね。大人になって再開する、しかもお見合いで!課金して読み続けたいです。
最初はビミョーだけど無料分だけ読んでみるかー、と読み始めたら、思ったより面白かったです。
ありがちな「好きな子はいじめちゃう」だろうとは思ってたけど。by 匿名希望- 0
おぉ~
好きな子ほどいじめたくなるのがいまわかったきがします。なんか、最初はいやかも知れないけどあとあとなんか好きになれて良かったとおもう
エロかわいい
絵が綺麗で主人公も可愛い!ヒーローは不器用でツンデレってかんじです。
続きが気になります!!結婚しますようにby 匿名希望- 0