想像以上に良くてドンドン読んじゃう!!

表紙の絵からしてあまり期待して無かったけど、ほどよいリアル感もあるストーリーの流れの中でキッチリと大人満足なエロさが盛りだくさんに描かれているので読み応えがあります。エッチの場面の絵も綺麗で嫌な感じもしなくて良いですね。ヒロイン巴の気持ちに自然に共感してドキドキ、ハラハラしながらサクサク読み進めてしまいます。彼氏の京介との関係がどうなるのか?先が気になります。すぐ大人買いしちゃうかな?まだまだ先が長いけど!(笑)

エロ、胸キュン、葛藤、心情の変化

どれをとってもステキなお話だと思います。

昔イジメられていた男とお見合いで再会!というベタな展開ですが、本当毎回ドキドキしてしまいます。絵が綺麗なのはもちろん、エロと物語が両立出来てる作品は少ないので、続きが早く読みたくて。

主人公の心情の変化もとても細くて、どんどんエロくなる感じも◎また2人の不器用な感じも◎実際現実にも居そうなぐらいの女の子の体系とか‥(〃ω〃)2人とも万能な感じではないのが、個人的にはツボだったりもします。

ちょっとずつ歩みよる感じとかも好きなので、更新気長にお待ちしております。

かっこいい!

絵が綺麗でお話も素敵です。
    エッチシーンが多いですが、その中に少女漫画のようなきゅんきゅんするストーリーがあり満足度高めの漫画です!
    蟹田くんがかっこよくてセクシーでエッチシーンはこんな風にされたら幸せだろうなー、、と妄想が膨らんでしまいます。笑
    巴も自分とは全然タイプが違うけれど、こういう女の子可愛いなー、とお勉強になりまーす!
    面白くてサクサク読めてしまいポイントを追加したくなってしまいますが!我慢してこれを楽しみに毎月頑張りまーす

by natya24

絵がエロ綺麗

肉感的な綺麗な絵柄が大好きです。

巴ちゃんは地味かつハッキリしない、すごくそこら辺にいる女の子ですが、エッチになるとエロ可愛い!何故なんだぜ!
    ぐだぐだしすぎでイラッとしたりもしますが、自分も恋愛中はそんなもんだったかな~と思うので、感情移入の糸口になってるのかな。

京介は対称的で、もとイジメっこ設定ですが、巴を求めていく過程でなかなか素敵に変化して行くのがたまりませんね。
    クールなキャラクターが、巴ちゃん好きなあまり、可愛らしい男の子な顔になっていくのがキュンキュンします。

男なんていくつになっても子供だし、気になる巴をいじめていた男の子のまま、でも素直になっていく京介。
    いろいろ乗り越えて素敵なカップルだと思います。

描写もストーリーも好きです(^_^)

広告やサンプルで結構宣伝されていたので、購入しました!今では続きが待ち遠しいです(^.^) なかなか煮え切らない二人の関係にドキドキするし、エッチシーンもしっかりあって、コスパいいです(笑)巴の「察してほしい」って気持ちも過去の恋愛から自分の主張をするのが苦手になるのも共感できるので、なかなか読み応えがあります。京介が巴の気持ちをなかなか察しきれない所も「そりゃそうよね~」なんて気持ちで読めます。お互いに好きって言ってても常に不安が付きまとう、みたいな。ただ二人の気持ちに焦点を当てすぎてて、伏線が生かされてないというか、もうそろそろ当て馬的な?要素も欲しいかなーなんて思ったりもします。

二人の熱気が感じられるTL

今まで沢山のTLをよんできたけど、この漫画ほど二人の息づかいやムンムンな熱気というか色気を感じたものはなかったです。男性の顔はあまり好みではないので星は減らしましたが、でもあの顔だからこそ感じられるエロさなのかも。
    彼女の思考をみてると、だからいじめられやすいんでは??と思います。彼女の思考に共感はできないけど、タイトル通りなので彼女や彼の思考や行動はよく練られている作品だなぁと思います。

車のシーンが一番ドキドキしました!!

by Noona

こうだったらいいのにな…が詰まってる

学生時代に自分のことをいじめていた男の子が、実は自分のことが好きで、だからついついちょっかいをかけたり、照れ隠しに酷いことを言ってしまったり…その上、大人になった今でもその気持ちは変わらない…なんて夢がありすぎます、勿論いじめはダメ、絶対。現実では身近に体験できないドラマが多すぎて、少女漫画が好きな方には特にオススメしたいです。

ついつい

買って読んでしまってます。
    久しぶりに再会した同級生の主人公を健気に想うところとかにキュンとします☆
    行為シーンはエロいことはエロいんですが、広告に載せていたカットが実際の電子漫画ではエロくなり過ぎないようになのか?切り取られてエロさ半減してるとこがあり、ちょっと残念でした。広告で見せれるのだから、そのまま載せたらいいのでは??
    早く続きが読みたいなぁ。

エッチシーンの描写が

すっごいキレイです!

強いて言うなら、別にいじめられ体質って訳じゃないので
    (どっちかっていうと京介が好きな子いじめる体質(笑))
    タイトルから想像してたよりは割とあっさり系のストーリーかなと思います。

意外と一途

レビュー評価高かったので
    読み始めました。

絵は少しタイプと違うけど
    蟹田君の好きな子を思わずいじめちゃう所で、巴に誤解されちゃうけど
    一途な思いだったのがいい‼︎

エッチ描写もしっかりあるけど
    純粋に相手を思う2人が可愛かったりも
    して、これからの展開楽しみな作品。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,393件