まぁ表紙からして、エロいから、読んだ方がまちがいだったのかな?

ヒロイン、ヒーローの子供時代。好きな子にいじわるして、それがトラウマになってるのに、大人達なって、紳士だから、ゆるすの?
    えっちのタッチも男性より?表紙まんまに近いです。

絵が…

絵が、全然エロくないです……特に表情とかがわざとらしいというか、せっかく流れがエロくていい感じなのに絵に魅力を感じることができず……ただこれは好みだと思うので、私は好みじゃなかったというだけなのかなと思います。

綺麗な絵でエロそうなので19話まで購入しましたが、巴や蟹田のセリフや表情に違和感を感じるというか、全く感情移入や共感ができません。ストーリーの展開もモタモタしてるし、これ以上の購入はないかな…

全然更新されない!

楽しみにしてるのに、なぜ更新されないのでしょう?

私も

イジメられたい!好きで仕方ないのにイジメてしまう。なんだかキュンとなる感じもあってとても面白いです。女の子も可愛いしあんなイケメンに私もイジメられたい!

by mnkknt

好き♪

絵はキレイだしエロいしSな所がたまらん(*^^*)

by 柚翔

主人公の彼氏さん、要素が元カレにすごい似ていてもどかしいです。笑

でも絵も綺麗でちょっとやきもきする所もあるのでいいですね笑

やばか

急に冷たくなったと思ったら優しくなって、惚れてしまいそうです_( 」∠)_

次はどうなるんでしょうか、やばすぎます。愛しとります。笑

タイトル通りの内容です。
    ストーリー展開悪くないんですが、更新がとてつもなく遅いです。続話が出ても前回どこまで進んでたっけ?って毎回なる。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが
    微妙でした。
    ただエロくてその辺はよかったのかな?
    でもストーリーはなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全63件