エロ

最初の頃の話がわくわくして楽しめました。
    最近は結婚に向けてなので、ちょっと物足りない気がしてます。

似ている

主人公が自分の感覚ととても似ているなと思いました。そこがなんともリアルで、羨ましい気持で見ています。毎回エロではないですが、エロシーンはいいですよ!

タイトルのまま、なかなかのS設定です!
    所々にイジメられ的な仕草が入っていて、うずうずしてくるような、のめり込んでしまいます!

ギャップにきゅん

少し優柔不断ではっきりしないヒロインにグイグイ来る俺様がきゅんきゅんします。
    ぶっきらぼうで強引な感じに見えますが、ここぞと言う時に愛が滲み出てる感じで強引さも嫌な感じじゃないです。
    ヒロインも清楚で大人しそうに見えてエッチな雰囲気&表情でたまりません。
    途中から少しマンネリな展開になりますが、そこまではテンポもよく読み進められます。

好みですが

最初の方は楽しく読ませていただいていたのですが、
    最近は少し盛り上がりに欠けているような・・・
    今後に期待しています。

よあ

途中なんか色んな事実を知ってしまって可愛そうだなって思った所もありました。でもとっても良かったです!

もどかしい

二人のすれ違い具合がもどかしくて苛っときちゃうところもありますが、絵がきれいなので◎
    続きが気になります。

彼がエッチで素敵

絵がきれいというのももちろんいいのですが、漫画に出てくる彼が性欲が旺盛でエッチ。行為の最中はドSなところも、不器用なところも、一途で純粋なところも、何もかも素敵で、メロメロです。

おすすめ

すなおに自分の気持ちを言えない主人公たちに共感できる。絵がきれいで、読みやすい。次の展開が気になる。

子供の頃のいじめっ子が、イケメンS男になって、目の前に現れるなんて!
    主人公も綺麗になってて、彼も昔から?
    エッチなシーンは、綺麗なエロさです

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全6,259件