まあ

少し気になって無料分だけ読みました!
    絵は好みではありませんでしたが男の子の気持ちが気になって読みました!

絵が可愛い

試し読みをよんだら、絵が可愛くてハマって読み続けています。
    主人公の女の子も可愛いですが、男の人もメガネ男子でかっこいいです

なかなか進まない

話数が更新されれば購入して読みますが、最近は内容が進まない…
    やる事やってエロさだけは無駄に進む…
    次回の購入を悩んでしまいます。

絵が非常に綺麗でとっても見やすいです。
    内容もキュンキュンしてとっても面白いです
    早く全部読みたい。

とても面白い!

昔にいろいろ嫌な過去もありつつ、きっかけはどうであれまた再会して恋に落ちるというのは漫画ならではな感じがしました!
    個人的には、男性の方が少し狂気じみてるなと思ったシーンもありましたが、女の子の気持ちや言い出せない心境を考えると、相手の反応はごもっともな気もしたので、特に気にならなかったです。

可愛い!

ヒロインが可愛すぎます!そして、好みなエロい体でエッチなシーンも満足です!今後の展開に期待です!!!!!

作者さんの漫画は絵がエロいんです。
    こんな風に愛されたいです。
    意地悪なんだけど、ヒロインを好きな気持ちがすごく伝わってきました。

幼馴染がイケメンになって再開するってゆーシチュエーションに惹かれて購入しました。えっちなシーン以外にもくすっと笑えるところもあってバランスいいなと思いました。

そんな馬鹿なー

昔いじめられてた人をそんなに簡単に許せて、しかもエッチまでできちゃうかなー!
    まぁよくある好きだからいじめてしまうっていう子供のやつなんだけど。

話が面白い

いじめっ子だった男の子が、実は、、、という、わりと王道のストーリーですが、キャラクターが男女ともかわいいので、楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全6,259件