まだ、初めの方しか読んでないけど
    エロさがあっていい。

ただ、主人公のうだうだしてるのと
    男の方もなんだろな、、と思ってしまった、、

M体質には楽しいと思う

子供の頃いじめられっ子だった主人公がかつていじめられていた男子と再会して付き合う話。

子どもの頃のいじわるな行動や、不器用な接し方は、男の方にも幼少期の経験や親子関係が反映されているところも描かれていて、
    新しい家族として主人公が愛で包んであげたくなるようなところに共感します。
    単なるM系レディコミではないのがいいですね。

でも性描写はやはりエロくて、好きな人にはたまらないと思います笑笑

おもしろいとおもいます!

心の葛藤とかいろいろありますよね。。。
    まだ読み始めたばかりなのですが、
    これから、二人がどうなっていくのか、とても楽しみです、。

ど。

お見合い相手が元同級生、、最近この手のストーリーよくあるなー(あ、自分が選んで読んでるのか)
    いぢめっ子といぢめられてた人が、えろえろでーとがっつりでいい!

表情が良い

好きな人ほどいじめてしまう
    子どもの頃や大人になってもしてしまう人もいますよねー
    うまく伝えられなかった思いを大人になって出会って、少しずつお互いを思いやり、でも価値観の違いもあってすれ違い、その度に向き合う二人のこれからが気になる!

絵とかストーリーも好きなんか最初はちょっと過激かなって思ったけどだんだん大人の恋愛というか関係だったりなんかいい恋愛模様って感じ。

理想です!

主人公の気持ちの揺れ動く感じや、京介の不器用な感じなど、お話がとにかく良いです!私にも似たような経験があり・・・とってもキュンキュンして読んでます。エッチシーンもエロくてドキドキ……早く続きが見たいです!!

好きです

Mな主人公と、Sな彼。その設定がまず好きなのと、絵が綺麗です。ストーリーも面白いし、エロも濃厚でドキドキします。私的には、男性側の心理描写がすごく上手だなと思いました。切なくなる様な表情には読んでるこっちもきゅんとします。まだ途中までですが、読み続けたいなと思う作品です。

この作家さんは絵もキレイでエロい。話もただエッチするだけじゃなく内容があって面白いし、言葉攻めがエロくて読んでてドキドキする。

いい

旦那さんの独特なエロさがいい。
    奥さんが開花していくのもよく描かれている
    ぞくっとします。
    求められるこおとがかいかんになる

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全6,259件