いじめっ子
巴は恋愛がなかなか上手くいかない。親から進められてお見合いをすることになったが、お見合いに来たのは昔の巴をいじめていたいじめっ子
by サルちゃん- 0
ん~
女主人公のお顔が、なんか古い…眉毛のせいかな…せっかく話の流れとかは良いのに、表情のせいで何かすっきりしない。でも無料読み中なので、読み続けてはいます!
by のへのへのへ- 0
イジメ
昔、イジメられてた人とお見合いなんて‥ちょっと辛いよね‥気のあるふりして付き合って振るなんてよっぽど復讐したかったんだよね
by シンデレラまん- 0
うーん。女の子の絵がすごく苦手…
話は嫌いじゃない。昔いじめてきてた奴が実は自分のことを好きだったとゆう。
でもやはり絵が好みかどうかでだいぶ面白さが変わる。by aysmaysm- 0
タイトルが、M心くすぐる感じだったので読みました!
途中からポイント必要になっちゃいましたが、無料のところだけでも面白かった。by そらのした- 0
素直になるのは難しい
お見合い相手が昔自分をいじめていた
相手なので素直になれない気持ちと
徐々に好きになっていく気持ち
どちらもわかりますね。by ナイルの娘- 0
不器用な2人ですが、この恋を大切にしたいんだなぁと伝わってきます。
まだ途中ですが、2人が幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0
最高
ずっと大好きな作品です
他のサイトで読んだことがある作品でしたが、正直このサイトが1番読みやすかったですby まるまる03- 0
ヒロインがとても鈍感なのか、幼かったのか、わかりやすい好きな子をいじめてしまう男子の心理に気づかず、本気でいじめられていたと思っていました。大人になり、彼が素直に告白したところは、キュンキュンしました。
by 麗ワンソ- 0
評価の高い作品ですが。。。
評価の高い作品ですが、私的にはう~んと唸ってしまいます。好きな女の子だからいじめてしまうと言う、男子にありがちな事ですが、それを中学生でもやるかな?しかも3年間。普通、幼稚園とか小学校低学年の世界ですよね?ヒロインのウジウジしたところや、くだらない作戦にイラッとくるし、ヒーローの捻くれた性格にも話を無駄に拗らせているようにしか思えませんでした。
by アキロン- 0