【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(149ページ目)

絵もキレイで、おもしろいと思うのですが、なんだか話が怪しい方向に行く感じがして心配です。このまま、ラブラブでいてほしいなー。

なかよく

がんばって!彼の暴走が心配です(涙)彼女の事が好きすぎては分かるけど(汗)彼女も相手を思うがゆえなんだけど・・・・ねぇ。続きが気になる!

同級生同士の恋愛っていうのは萌え要素抜群です。
    キャラクターもかなり好きで続きがかなり気になっています。

何を考えてるの❔

イジメッ子男子が大人になったら、、、怖いです😢触れ幅が半端ない😱いじめら女子も自分の気持ちが伝えられず😅イライラします🙇⤵でも続き気になる

楽しみです

絵もきれいで内容も両想いなのに噛み合わない感じに、もどかしくて、けど想いあってる感じにすごくきゅんきゅんしてます!
    早く続きが読みたくて読みたくて…!

待ってます!

蟹江くんがかわいい

苛めっ子だけど、素直になれなくて、初めて主人公に言葉で好きと伝えるところは可愛すぎ。
    絵も好みなんだけど、時折 見せる冷たい視線が怖すぎ(苦笑)。話が進んで、読み返したり、同じ表現が出てきたときに、納得できればいいけど。

京介さんの気持ち素直に好きって言えない感じ😌巴の好きっていってほしい気持ちと良い感じでした。まとめてよみたいかんじです❗

続きが気になる!

ためし読みで絵が好みだったので購入しましたが、絵だけではなく話もいい! 大袈裟な何かがあるわけではないですが(10話まで購入)主人公達がちゃんと大人で好感が持て、表情も丁寧に表現されていて、話にグイグイ引き込まれました。

作者買い

エッチなシーンも盛りだくさん。絵もきれいだし作者さん買いです。
    早く話数追加されないかなー。まとめで10話とか追加してほしい。

星5です!

絵もストーリーも凄くいいです。主人公の巴が可愛いです。蟹田くんもエロくて、カッコいいです。続きが早く見たいです!でも、たまに巴の奥手さ?にはイラっとします…けど買って損はない作品だと思います。