【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(145ページ目)
すれ違い過ぎていて不安になる
巴も蟹田さんもお互いに凄く悩んで考えてってしてるけど、合わないパズルみたい。
温度差があり過ぎていて可哀想だしイライラするしで見ていられない。
今のところ全部読みましたが、巴の構ってちゃんも度が過ぎる。
現実なら二人とも面倒くさい性格過ぎて絶対に上手くいかなくて別れるパターン。
可愛いカップルの話が好きなので、続きを読むか悩みます。by 匿名希望- 4
えっち
とにかくエッチ!
主人公の身体の肉付きや、男性の逞しさがリアルで好きです。
エッチシーンが好きなひとにはおすすめ。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく蟹田くんの
表情、目つきがエロすぎます!!!
巴もエッチのシーンでは
顔も目もイッちゃってて(いい意味で)
絵も上手で更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗
男の子が女の子をいじめるのは好きな気持ちの裏返しとは言うけれど、ちょっとの仕返しくらい受けてもいいじゃないのよw可愛いもんなんだからwと思いながら読んでました←
お互い好き同士?
好きな子をいじめてしまうと言うありきたりな話で、彼女はまったくわからなくて大人になって気づいたって感じですね、これからお互いの気持ちに気づいていくので続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、好きです(^^)
京介のヤンデレな感じがでてきてとってもわくわくします!
続きが気になる〜by 匿名希望- 0
面白いです
早く更新されないか、今か今かと待ってます!
気持ちがすれ違って怖い事になってますかま、早く誤解が解けるといいな~。by 匿名希望- 0
先が気になる
幼なじみのもどかしい感じが気になって気になって。でも、本当のことを伝えるのって勇気が必要だよね~と共感します。
エッチだけど純愛
エッチなシーンがとても多いです。絵もきれいで、男性の指先までとても丁寧に描かれているので、とてもエロいです。
ヒロインもかわいいうえにセクシーに描かれており、あっという間に読めてしまいます。
内容は、結局は純愛で、ホッとしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ありがちな設定だけど、一途な幼馴染の不器用な愛情表現がキュンキュンします。ヒロインに感情移入しやすいです。