【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(139ページ目)
男の子がイマイチ好みじゃないけど、絵は綺麗で読みやすいです。女の子もときどきブサイクな顔になるのが気になりますが、全体的には面白いです。
じれったい
昔自分をいじめてた相手とのお見合いから始まって、実は好きだからいじめてた・・、からの大人だからまた色々考えてしまってな、ラブラブともだもだとイライラが順番に来る感じ。エロシーンは結構良い。ただ主人公への愛着は好き嫌い別れそうかな。それによって感情移入変わるかもとも。主人公はそんな好きじゃないけど、殿方はお馬鹿なくらい彼女に執着してて良い
by 肉球たまこ- 0
エロい!
エッチがネチっこくてエロくて良いです。
絵も可愛いくて、男性も魅力的です!
少し、すれ違い過ぎて、モヤモヤしますが。by 匿名希望- 0
予想と違って♪
こんな感じの話かなと予想してたのとは違って、すごく好きな感じでした。
こんなにずっと想われているのって、すごく女性として羨ましいです( ̄∀ ̄)続きがたのしみ。by ががー- 0
う〜ん
ストーリーは男も女も結構自分勝手だなぁと思った。どっちもどっちじゃないですかね。
女の子は気持ちを言わなさすぎ、男は自分を押し付けすぎ。
エロシーンは本当にエロい。身体の描き方とか表情とか本当にエロい。好きですー!by 匿名希望- 0
最初からちょっとあり得ないストーリーだけど、漫画だからこそのエッチな展開が、これからどうなるの?と思わせてくれました。
お互いに不器用なせいか、イライラする場面もあるけど、好きな気持ちは本物なのでいいのかなぁ。体質だから仕方ない(笑)
言葉足らずな為、体で愛情表現するのはいいけど、彼の少し闇がかった感じが、好き嫌いがわかれるような気がします。
あまりダラダラせずに、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。by 匿名希望- 1
本心がわからない
彼の本心がわからなくて困らせちゃうウジウジした主人公の気持ちもちょっとわかるし、困らせて反応が内心見たいのかな?とも思う。
大きくすれ違いながらも、少しずつ理解を深めていく二人がよく描かれていると思います。絵も綺麗で感情移入しやすいです
絵が好きです♡そして、京介のパーマ&メガネが最高♡(笑)巴をずっと想っている京介が大好き(笑)次の配信が待ち遠しい...♡
好きになった相手が学生の時のいじめっ子という複雑な状況でも少しずつ相手の事を考え前に進もうとしているけど考えすぎて色々と空回りしている主人公
2人が今後どうなるか気になる(笑)by 匿名希望- 0