【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(138ページ目)
キュンキュンします!
幼い頃から主人公巴が好きだった蟹田とひょんなところからお見合いをはじめることに…
最初の入り口が面白いです!
(詳しくはぜひストーリー読んで欲しいです)
お互いに両想いとなった後で徐々にすれ違うところが二人とも言葉足らずというかなんというか…
個人的にモンモンするので☆4つで!
でも更新が楽しみな作品ではあります(^∇^)
ぜひ読んで見て欲しいです!by 匿名希望- 0
ん~ん
お見合いからお互いの気持ちを伝えるまでが長い。結婚までは程遠い。でも、お互いがスゴク好きな気持ちは伝わってくる。
サイコー
絵がとてつもなくエロいです!そして主人公に長年恋している設定もものすごく好きすぎる(^q^)ハーレム系より断然一途なお話が好きなのでドンピシャです(`・ω・´)主人公みたいな相手の為にといいつつ結局は自分のためみたいな考え私もよくやってしまうー!って共感してしまいました(^q^)
でもそこは相手の大人な考えで包み込んでいってほしいです!今後も気になるー!by 匿名希望- 0
作者買いです‼
京介の好きっぷりにドキドキしちゃいます。巴ちゃんが羨ましいです。続きが気になります。更新頑張って下さい。
エロい!!
絵もキレイだし、ストーリーもいい!
お互い好きだけど、すれ違いで切ない感じとかもドキドキして続きが気になります!!by 匿名希望- 0
エロい!
彼氏側のドSさや、エロさがたまらない...。主人公に対する愛がまたいい♡愛のあるドSは最高!!今後の展開も楽しみ!
ドキドキします!
毎回更新される度にドキドキします♡
病みエロな感じですw
こんな思い続けてくれるような彼ステキ\(^^)/
だけど、お互いに本音をなかなか言わないのでそれはモヤモヤします(^-^;
速く更新されて続きが読みたいです!by ジヨン☆- 0
もどかしい
二人の間のもどかしい距離感がなぜか切ない。
不器用過ぎるからすれ違うのかな?素直になるのが難しい、でも気持ちが強すぎて相手の全てを奪いたくなる。束縛がまたまた切ない。by 匿名希望- 0
気持ちのすれ違いがじれったい😭
早く両想いラブラブエッチが見たいなぁ😊
愛のあるドSがたまらないです!by 匿名希望- 0
女の子の顔があまり好きじゃないけど
男の人が一途すぎ?なところは好感がもてました。ちょっとストーカーぎみだけど(笑)絵がそんなに好きじゃないけれど、エッチシーンの体はそんなにアニメっぽくなくてよかったかな。