【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(131ページ目)
はやく、続きが読みたいです!蟹江くんが、かっこいいのに、かわいい!!こんな彼氏が欲しいです。巴ちゃんと二人して、いい大人なのに、焦れったい感じも、逆に愛を感じて、羨ましくなります。
いじめられ体質の主人公の復讐が…本当に可愛い。結局はいじめられっ子には勝てないし、エロの描写も申し分ないし、素敵な作品でした。
by マイルス- 0
絵柄が魅力的!
主人公のふたりが、女は可愛くキュートで、男の方は格好よく、ともに絵柄がとても魅力的!出だしの付き合うようになるまでが、ハラハラドキドキしてとくに好きです!
エロいけど…。
昔からずっと好きで、ついイジメちゃう…。
ありがちな展開かな~って思いますが、エロいからか読み進めちゃいました(笑)
ただ、主人公の性格に若干のイラッと感を覚え、ストーリーもグダつきが見え始めてます…。by お茶漬け5人前- 0
無理矢理なのかなと思ったけど、そんなこもなく、濃厚なえっちです。
絵は好みではないけど、お話はすきです。by ぴこぴこぴぴぴ- 0
絵が綺麗
主人公がうじうじした性格で、一方的に距離置いたり、たまに面倒臭くてイラっとする性格だけど、女の子のリアルってこんな感じかな。ストーリーは面白くて惹きこまれます。
よくわからない…
絵は綺麗ですが、少し違和感を感じました。
話については、初めは分かりやすく、エッチも多めで良かったのですが…。途中から、なんだかもやもや。読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
読んでるけど、2人の気持ちを理解できません。ただ素直になれないだけなのか?言葉足らずですれ違い…う〜ん エロいところは面白い!
お見合い相手がまさかの自分を虐めていた同級生。弄んで振るつもりだったけど、やっぱりSな彼にはかなわなくて、どんどん好きになってく感じは共感できて、胸きゅんしました。
by Hsethjk- 0
えろい!!
6話まで読みました。内容もだけど、絵柄がまたいい!!京介の表情にもキュンとしてしまいます!
純愛なので、やっぱり安心しながら見れます!by 匿名希望- 0