【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(130ページ目)
すれ違いがあってドキドキするけど、それを乗り越えて2人で仲良くしていって、見ていてきゅんきゅんします!!
更新を楽しみにしてます!
ずっと一途に思われてたけど、受け手はただのイジメだと思ってて…
昔から一途に思われてたと分かると、そこからキュンが止まりません!by 匿名希望- 0
なかなかのじれったさラブ
イケメン高スキルの見合い相手!しかも子供の頃から好かれていたなんて羨ましい!小さい男の子にありがちな好きな娘ほどいじめたいってまさにこれです。じれったい展開だけど、まあまあなエッチ絡みあり今後の二人が早いとこ良く収まることを望みます。
by ○5236- 0
二人のもどかしい感じがなんともいえないくらい好きですっ!!!
主人公も可愛いし、私のタイプですっ!!!by 匿名希望- 0
昔いじめられてた人が、実は自分のことをすきだった!よくありそうな展開って感じだけど、巴が自分を虐めてた蟹田のことをどんどん好きになっていっちゃうっていうのが、少女漫画っぽくてすきでした!
その中にもちゃんとえっちなシーンありで満足です◎by 匿名希望- 0
最初はすごく楽しかったけど、主人公がめんどくさい。でも絵やアングルなどは好きなので続きが気になります。
男の人が
かっこいいです(゚ω゚)
スーツ、パーマ、メガネが好きな方はたまらないかもしれません。絵柄もきれいで、いっきによみました(゚ω゚)by 匿名希望- 0
初めて
この作家さんの作品は初めて読みましたが、Hシーンが上手だと思います!
巴の複雑な気持ちも分かりつつ、2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
可愛い
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
京介君の可愛いこと。
昔もそれなりに優しいし。
こんな恋愛素敵だなぁと思えます。by 匿名希望- 0
ストーリーがよくてドキドキします!!主人公がたまにハッキリしなくてイライラしましたが内容はとても面白いです。