【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(126ページ目)
途中まで読ませていただきました〜
両想いになって、距離がぐっと近づいて良かったです!
ドキドキしました!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてエロいです!
思春期特有の好きな子ほどいじめちゃう!って感じがかわいい!
なかなかうまくいかない二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
いい焦らし!
好きな子ほどいじめたくってでもそれが原因でぎこちなくなる!とそこからの恋愛は本当に美味しいです!
素敵です
最初は無理矢理なのかなーって思ったけどそうじゃないところとか、彼氏は実はずーっと片思いだったとか、キュンキュンするところがいっぱい。ちょっとすれ違っちゃったりしてるとことか早く続きが気になります!
by akipp2- 1
いじめっ子が成長したらめっちゃイケメンになってて優しかった!なんてギャップ萌え!そこに加えてのエロさがなんともたまりません!
中々!
正直そこまで期待はしていなかったがレビューと無料お試しを読んで購入してみました。中々面白いです。よくある好きな子はいじめたくなると言ったものでしょうね。
エッチシーンでお互いを想いあってるのが伝わってきて良いです♡今はすれ違ってるから早くまたラブラブなところが見たい!
絵の柔らかさにつられて読み始めましたが、ストーリーも私には当たりでした。
同級生だった2人が大人になって再会…とは、、オーソドックスな話ですが、彼の方に実は余裕がないところとか、好みの流れでいいです。続きが気になります。by 匿名希望- 1
フェロモン
いじめっことお見合いで再会して、恋愛に、発展していくシチュエーションが好きで、ハマりました。
画もキャラクターも、魅力的で、面白いです。by 匿名希望- 0
絵も内容も個人的にはすきです。男の人の俺様感とてもよきです。女の子もえろくてかわいいし。続き楽しみです