【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(124ページ目)
やっと
お互いに言いたいことを言い合って、想いが伝わって良かった!
もどかしかったけれど、一段落つきましたね。
これから結婚に向けての話しのようですが、あまり脱線やライバル出現等ドロドロしないでハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望- 2
ラブシーン❤️
ラブシーンの描写が個人的に好きです。
幼なじみで出来る男になった彼がお見合い相手なんて、ありえないですが、そんな彼に抱かれたら。。❤️by 匿名希望- 0
なかなかよかった
このいじめられ体質の主人公もいじめっこも大人になって再会し、ずっといじめっこは好きだったというベタなはなしですが、男性が格好よく、すきな話
by のりうり- 0
早く読みたい
先生の作品は好きでよく読んでます。絵もストーリーも全部好きです。次が早く読みたいです。どんどん、配信お願いします
最初は偉そうな彼の態度に、弄ぶなーー!と思っていましたが、真相がわかるとドキドキが止まりません!(笑)
早く続きが気になる!!!by 匿名希望- 1
小学生の頃とかにいましたよね、好きな子をいじめる男子。
そういうよくあるストーリーから始まり、大人になってまさかのお見合い相手がその彼で、しかも彼は昔からずっと自分の事が好きだった!という話。
彼のS具合がどストライクで、今一番更新が楽しみな漫画かな!
女の子も自分の考えをしっかり持ってて彼に依存しすぎてないあたりが共感できて好きです(^^)by 匿名希望- 1
イイね!
嫌いだった同級生と再会してーってありがちな設定だけど、大人になってすごく考えてくれてるの伝わっていい!
ただ、アルバムはちょっと怖いけど!笑by あー☆彡- 0
ストーリーがいい!
昔いじめられていた彼が実は好きの裏返しでいじめていたところがとてもいい。
彼の主人公に対する執着もキュンキュンします。by 匿名希望- 0
Sな彼が、、
面白くて一気読み。
絵も綺麗だから読みやすいと思います。彼女の気持ちも分かるし、彼のいじらしさもドキドキしちゃうくらい可愛い所もあったり、こんな恋が出来るといいなぁなんて、読んでいます。焦らしもなかなか、。エロさも楽しめます。by 匿名希望- 1
意地っ張りヒーロー
仕事はできるしイケメンでパーフェクトなのに、ヒーローの中身が中学生かってくらい好きな子にちょっかいかけていじめないと済まないわけですが、ようやくヒロインが自分を強く持って動き始めたのでこれからが楽しみです。
by さくら999- 0