【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(122ページ目)
幸せになってほしいなぁ。。。。。。。。。
ちょっとストーカーっぽくて、ヤンデレかな?そこはちょい怖い。by null- 0
ストーカー⁈
蟹田くんの表情や態度がストーカーチック。ドキドキするのと、ウルウルしながら応じる女の子の表情が、たまらないです。
主人公が色っぽい!
主人公の女の子が色っぽくてドキドキします!ただ男の人が分からないなと思ってしまう事があったので、一時期モヤモヤしていましたが、今回の配信で少しスッキリしました!
はまってしまぅ
何気なく読み始めましたが、Hシーンが色っぽくてついつい続きを購入
クルマの中のと16話が特に凄いby 匿名希望- 2
やっぱり好きな女の子はイジメたくなっちゃうんですかね〜(いろんな意味で。)
あんまりイジワルすぎるのは好きじゃないけど、彼は彼女のこと昔から大好きで、一途で愛してる!って感じが伝わってくるので好きです。
素直じゃない言葉足らずな2人に、たまにイライラしますが…
これからライバルとか出てくるのかな〜?
絵もキレイだしエッチシーンも濃厚で好きです♡by 匿名希望- 3
いじめていた彼女の事が本当はずっと好きで、その時のアルバムのほとんどが彼女の写真っていう設定はちょっと無いなと思ったけど、エッチなシーンも綺麗で、好き!っていう感じが伝わってくる。
by ぷっちゃんだにゃ- 0
あらあら
眼鏡の彼が、結構凄いですねぇ…でも、ずっと好きで写真とか集めてアルバムとかはちょっとキモい感じがした。エッチ度と絵のきれいなのはいいと思う
by にぱこ- 0
ギャップ
好きだから虐めていたから始まった恋が大人になって実を結ぶも、少し狂気めいた程の愛情やエロ表現があり読んでいてドキドキしました。。
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれました。エッチなシーンも多く、描き方が綺麗なのでかなり好きな作品です☆
絵が綺麗
女の人のムチムチボディがとても上手でエロいですヾ(*・ω・*)ノ
一途なんだけど、ちょっと歪んでる感じです。by 匿名希望- 0