【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(120ページ目)
良かったよ~🌠
すれ違う事が多くて、どんな風になってしまうの?と 気がかりでした!
おたがい素直になれたし、新展開も楽しみby ラブブ- 0
好きです。
期待せず読んでみたらハマりましたね。
ぼちぼちエロいですし、元同級生の見合い相手のSっ気も良い。更新期待です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
昔からずっと好きだったという設定がめっちゃいいです!
両思いになれたので、これからの話が気になります!by aaaaaoiiii- 0
蟹田くんの見た目ドストライクですw
ひとまず10話まで読みました。
タイトルからの印象で鬼畜で意地悪な彼なんだろうなーっ思ってたらいい意味で予想外でした。ひたすら可愛い。
2人にはこれからもラブラブで幸せになってほしいのと、見た目が完全にどストライクなので星5つけましたwby 匿名希望- 0
男性は大人っぽく絵です。ストーリーは一途?だしちょっと猟奇的なところも好きだけど、、、女性がもう少し可愛いか綺麗だったらいいなぁ、、、
Sっ気強いw
好きだからいじめてた女の子と、
大人になってから見合い結婚(しかも大好き過ぎる癖にすんごいSっ気強め)って、
正直(今まで何してたの?)って思わなくもないけど、
こういう男子たまにいるなとも思う…。
わかりづらいわwっていうwby あをい林檎- 0
ドS
いじめっこが大人になったら、エッチないじめっこにグレードアップ(笑)いじめられっこは、大人になってもぐいぐいやられて。
えっちでかわいい!!
この作家さんの別の作品から
気になって読んでみましたが…すごくいい!
いい具合にツンデレでキュンキュンしますね!
後半のスレ違いのところは、勝手にデジャヴを感じたりwww
エッチのシーンは、ほんとえろいです!
あー!自分もあんなに攻められたいです!←
結婚後の話も気になりますね!楽しみにしてますby 匿名希望- 0
まず絵が綺麗ですね!ずっと巴が好きだったけど素直になれない蟹田君。気持ちが繋がった時の蟹田君のキュン顔がいいです!エロもラブラブでストーリーと調和してて読みやすい
続きが読みたいなぁby ゆうきマム- 1
とても好きです!
絵がかわいくて、蟹田くんの強引なところとエッチなところがちょうどいい!
とりあえず、やっと結婚に向けて動き出せたので、なるべく波風立たずに結婚してほしいなぁぁと思ってます笑
個人的に15話からがヤバかった!
寝バック好きなので、あんなんされてみたいわー・・・笑
ラブラブでエロエロを求めてるひとにオススメです笑by 匿名希望- 1