評価5 41% 2,552
評価4 38% 2,398
評価3 18% 1,101
991 - 1,000件目/全4,755件

すんごいリアルです笑

絵もエロくてそそられちゃいます笑
    昔いじめいじめられてた2人が大人になってこうして再開するなんて、最初は嫌なヤツだな!と思ってどんな感じになるのかと思ったら、彼の方はただ素直になれないお人でした。言葉責めがちょっとキモいですが、漫画だから良いか。

エスっ気がたまらない

京介のSっぷりが面白いです。

絵のタッチもエロくて好きで
    最初の方は展開も早くて楽しみにしていましたが、最近はマンネリ気味、、

絵も少し雑になってきて、
    次の展開も読めちゃうような、、
    作者が忙しいのかな?と思いますが
    他の漫画に移りつつあります。

ココ最近で1番読んでいてエロくて何回も読み直しているお話です!
    女の子の表情全てがエロくて男の子の不器用な女の子への愛の伝え方にもどかしくもドキドキしまくりました!
    エッチのしかたも色々な表現があってとても良かったです!

はまってしまいました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから数話読んでみました。
    まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    エッチなシーンも丁寧に描かれているなぁと思います。
    何となく展開が予測できてしまう感じですが続きを読みたくなる魅力のある作品だと思います。

表紙がきれいなので気になっていました。
    たまに表紙はきれいなのに中の絵はそんなに…っていうこともあるのですがそんなことなく、きれいで楽しめました。
    主人公はほわっとしたキャラですが、相手の強きなかんじに押されているのも読んでいて楽しめました。

お互いが子どもやなぁ…って印象が拭えない…
    結局ふたりともが言葉足らずで意思疎通取れてないせいで悶着が多いだけのような…?
    元いじめっこといじめられっこって設定が故の関係性なのだろうけど大人になったのなら察してちゃん同士はしんどすぎます笑

かわいい

みなさんの投稿通り絵がうまいです。なので濡れ場は体の質感を感じます。
    きょうすけの巴ちゃんへの溺愛っぷりを、重いと感じるか羨ましいと感じるかで感想が変わるかな?きょうすけのイケメンっぷりと巴ちゃんのかわいらしさもいいです。
    ただ、更新が遅いのが残念!

私にはちょっと・・

評価が高かったので読み進めていましたが、途中から二人の変態ぶりに萎えてきました。
    漫画のジャンル的にこれはこれでアリなんでしょうが、もう少し自然な感じの方がいいな・・
    あと、個人的に男性の体が肉々しくて(女性はギリ許容範囲・・)もう少しスラッと描いてほしいかも。
    人気高い作品なのでファンの方、本当にすみません。

なんかこの作品好きです。彼の不器用感とか、自分の伝えかたを改めて考えたりするところとか、とても現実的な恋愛感にとても読んでいて参考になる。あと、絵もちょっと生々しいかんじが出てていいですね。イチャイチャしたくなる。

最初は

主人公をあんまり好きじゃなかったけど…無料だったので、どんどん読み進めていくうち先が気になって気になって、入会して読んでいます!笑
    もどかしい時とキュンキュンする時と、エッチなシーンのバランスがいい!幸せになってほしいー