みんなのレビューと感想「無慈悲な独身貴族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が素敵
ハーレクインはそんなに好きではないのですが、このシリーズはどの話もなんだかハマりました。
絵も綺麗で美男美女、ストーリーも愛が溢れてて素敵です。by 匿名希望- 0
どうしてそこまでして、身体の関係を持ったのか、気になる。本気で女性と向き合えない男性との再会はどうなるのか気になる
なんつーか
ハイリスクローリターンかな、とは思いました
他にも手段があるのでは
たまたまいい人とであったものの、本当はやめといた方がよいかたby 匿名希望- 0
無料しか読んでませんが、
美人の女性が何故アバンチュール的なことをしたかったのか、無料の段階ではわかりませんが、話の内容は好きです。このジャンルはあまり読みませんが、気になります。
絵は割と綺麗で好み。
でも、全体的にセリフやキャラクターが空回りしていて、途中でイラっとしてしまうようなやりとりもあり、せっかくのストーリーの魅力も半減。
出だしがまず性急すぎて、置いてきぼりにされる感じもモヤモヤしてしまう。by 匿名希望- 0
三兄弟シリーズ!長男編
先に弟たちのお話を読んで、長男編にたどり着きました。本当に三人揃って早とちりなのがちょっと私はツボでした。
遊び慣れた独身主義者が本気の恋に落ちて翻弄される姿はとてもかわいかったです!by 匿名希望- 0
良かった
まさかな、まさかな…とハラハラしなが読み進めました。
まさかそうはならないよね?!って願望もあったのかもしれません。
ハーレクインに限ってそんなことないよね?って。
ハッピーエンド最高です。by 匿名希望- 0
無料分のみ購読。まだ途中ですが、ハーレクイーンならではの美男美女ですねー。特に女性は美人で素敵です。ただ、バージンを捨てるために一夜限りの素敵な相手を探して…っていう浅はかなところが残念です。相手が犯罪者だったらどーすんだ!っていうのは正論ですね。ハーレーではこういったストーリー設定多いですが、ありえないと思いますね〜。漫画とはいえ、そこの部分だけ引っかかりますが、お互い忘れられない一夜になっているようなので、再開からの素敵なストーリー展開が起きるんだろうなと思います。
私好みの展開の早さと無駄がない内容、そして純粋な愛💓家族と恋人の愛の深さが素敵でした😃
最後はハッピーエンドが最高です😊
ただ、出会ったばかりの夜に特別を感じたって辺りが強引かな…
流れで引っ掛かったのはそこだけです😃by 匿名希望- 0
とにかく涙!
素敵なお話です。とにかく涙がたくさん出ました!