【ネタバレあり】君は可愛い恋の奴隷のレビューと感想(3ページ目)
まず絵が好き❤
血の繋がらない双子の兄弟かわいい系のお兄ちゃんとイケメンの弟キャラが本当によかった❤
巽の役回りが特に…by 匿名希望- 0
よかったです!
義兄弟愛かわいかったです!
表紙から3ピーを想像してましたが、全くそんなことありませんでした。
兄受けと弟攻めで、頭の軽い無邪気兄がグレちゃった弟を昔の素直な弟に戻そうと、奮闘。弟くんは好きだから離れてグレちゃったみたいな。最後はちゃーんとハッピーエンド!最後に表紙の子がちょっと活躍してくれてみたいな感じなので、全く3ピーではない。
3ピー見たかったなー笑by り159- 0
義兄弟での恋愛の話です!
弟くんが兄対して冷たい態度とってるけど
じつは…って感じで。
何回も読み返しました!!by 匿名希望- 0
良かったです!
不器用な弟×鈍感兄はなかなか…♡
最後テンポよくくっつく感じだったんですが兄の可愛さに☆5です。by 匿名希望- 0
思ってたよりエロくはないですが、兄弟の複雑な気持ちにドキドキします。
後半勿体無い感
絵は綺麗で、見やすく、前半のストーリーも兄弟で思いがすれ違ってて切なく、続きが気になって読んでました。
後半、お兄ちゃんが弟君の気持ちを聞いてからの展開が急というか…もーちょっと話数割いてもらえたら良かったかな。
くっついた後の2人も気になるので続編希望です(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
四つ星で!
ストーリーはとっても良かったです。絵もとても自然な表情の豊かさが表現されていました。ただ一つ気になったのが、えっちなシーンの淡白さでしょうか?もっと引っ張って見せた方が絶対にいい!!!勿体無かったです。
by 毬藻栗鼠- 0
これで終わり?
これで終わり何ですかね?
ストーリーと絵は良かったんですが
終わり方が気になります・・・
もう少し二人のラブラブや付き合った後どうなるのか!?とか色々見たかったらなぁ~と。。。あと、城戸は?(笑)by 匿名希望- 0
受けのお兄ちゃんの反応が可愛いです。ちょっかいだす不良くんと、ツンデレな弟がたまりません!
エロもしっかりあって満足!
作品として読んでてとてもドキドキします!by 匿名希望- 0
幸せになってよかったー!入り込みすぎてちょっとウルウルしました。親に告白する話しとか、お友だちくんの話しも読んでみたいです!