みんなのレビューと感想「雷神とリーマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかく2人の距離感が良いです。
    エロなし、ギャグで話が進んでいますが時々雷遊やオオムラのセリフにハッとします。。深い。。。
    人外×人間であり、ガチガチノンケ(むしろ無性別)×ゲイという設定の2人。人間になりたい神様と恋に疲れたゲイ…お互いに分からないながらも分かりあおうとする、支え合おうとする姿に胸がジンと温かくなります!

私はpixivに投稿されてた時から大ファンで、書籍と同じ内容の作品もあるのですが書籍にない漫画も投稿にあります!これがまたいい…深い…泣ける。ぜひ読んだあとはpixivもチェックされることをオススメします!

雷神萌え

BL要素が薄目ですが、イケメン雷神にやられてしまうます!
    ジワジワ何だか幸せにさせてくれる。早く続きが読みたいです!幸せにくっついて欲しいー✨どうなっちゃうのー!?

大好き!

pixivであげているときから読んでいます。人間をまだ知らない雷遊の無邪気さはとても面白いですが、毎回心がぐっとくるような感動もあって大好きです。

世間知らずとの日常生活が面白い。
    今後の展開が読めないが、恋人になる日が来るのだろう。
    ピュアな雷が魅力的。

エロはないけど、ちゃんとBLです!!
    設定も面白いし、ストーリーもしっかりしていて楽しい。普通のBLに物足りなさをかんじてきたら是非!!

本も二巻まで持ってるので、はやく二巻まで配信されてほしい!

最初絵に抵抗ある気がしましたが、テンポよくってよみやすく面白い作品!

あれ?結構深い・・・?

ギャグなんですけどね!
    (エロい意味でなく)突っ込みどころ、満載なんですけどね!
    でかい男とでかい(時にでかくない)雷神なんですけどね!
    なんか、ほのぼのしてて、可愛いんですけどね!

でも、なんか深いのです。
    雷神が人間を知っていく中で、当たり前の事がとても大事で、ささやかな事がとても幸せなことで、自分を見守ってくれる誰かがいる事が本当に奇跡のような素晴らしい事だと、再認識できました。
    どんな日常でも、感謝と思いやりを大切にしていきたいと思いました。

関西弁と絵がうーーーん。

だったけど慣れたら、続きが気になって

しかたありません笑

早く続きが読みたい

なんとなーく購入を…ヽ(・∀・)ノ
    読み進んでみるとおもしろくて、続きがすごくきになってきます(笑)

心が救われた

激鬱になる作品を読んだばかりでこの作品に出会い心が救われました。BLに偏見を持っていたけれどそんなカテゴリーに囚われない名作も多いと実感。ありがとうございました。