みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無題
続きが気になる~!!
しかも、ドラマ化されて今シーズンから始まるから誰が誰の役やるかも気になる!!でも、ホントに最近の子達は限度を知らないからもしかしたらある意味実話に近いと感じてる子達もいるのかも…by 匿名希望- 0
それはやりすぎぢゃないかーとかうわーとか思いながらもついつい読み進めてしまいます!
自分の子供の時代にはこんなことないといいなぁと思いましたby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
今は自分に子供がいるからか、登場人物たちが取り返しのつかないことで傷付いていくのを止めたい気持ちいっぱいで、読んでてつらかったです。
中高時代のぬるま湯感、すごく個性的な、ありがちなキャラ達でうまく描かれているなぁと感じました。
どんなお話しなんでしょう。ドラマもあるので、見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの~
こんなやつ、一昔前は沢山居たかも。今は居るのかなぁ。
ちょっと間違ったことすると怖いことになりますね。何事もそうです。うかつに不良の文句を言わないようにしましょう。
文句言うなら相手に負けないくらいの腕力を持つべきなのですかね。by 匿名希望- 1
無料分をよんでみました。ちょっとこわいけど、先が気になってしまいます。登場人物の個性がしっかり出ていて面白いです。
先が
面白くて次が見たいと思わせてくれる作品です。
とても先が気になります!
ドラマ化されるそうで、そちらも見ます!by なおおさわわ- 1
ぞわぞわ
無料分だけ読んでみました。もうすぐドラマも始まりますね!絵がとても丁寧でリアルです。そこそこ楽しければいいって高校生、自分の高校時代と重なりました。マルはホントにクズで、どうなっちゃうのか気になります。ポイント入荷したら購入するかも。
by もりぞーきっころ- 1
ドラマ化
ドラマ化されるのでどんなものかと読んでみました。
女子には怖い絵です。
あとはドラマで楽しみたいと思います。by 匿名希望- 2
なんか
とても現代にありそうな内容だなと思いました。自分の子供育てていくなかで、こうゆうことがなくはないのかなと思うとこわいです。
ドラマ化気になるよね
ドラマ化するとあって気になっていたもの。
無料分試しに読んで見ましたが結構面白い。
自分の学校の近くにこんな怖い不良高校あったら毎日ヒヤヒヤものですね。
ドラマ見てみようと思いました。by 匿名希望- 1