みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)(〃^ー^〃)
なかなか
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
少年マンガって感じで面白い。
ストーリーもたんたんとしてるから、次から次へと読んでしまいます。いいね!って感じです。by mるるるるる- 0
展開がこわい
げんじつにけっこう怖い
ドラマ化されたから読んでみたけど
実は深そうで
のみこまれそう
ドラマも原作も気になりますby 匿名希望- 0
一話目読みましたがすでに荒んでてあまり続きを読む気になりませんでした。きっとこれからますます荒んでいくのかと思うと。疲れていない時に改めて読みたいです。
先輩が哀れ
友達いなくて後輩を金でつって遊んでもらってるなんて…ストーリーはもっとさくさく進んでほしかった。途中で飽きてしまった。
テレビやアプリで宣伝されていたので試し読みしました。毎日のそこそこに楽しい日常からの悪夢。ただそこに至るまでがのぺーっとしていて盛り上がりがないなぁと、思っていたより楽しめなかったです。
面白い!
テレビで紹介していたのを見て少し読んでみたら、面白くてどんどん世界に引き込まれる作品です。
普段の生活から一変する展開など、まだ読み途中ですがとても楽しいです。by 匿名希望- 0
コワイ
感情が薄いけど、心の根底にある物がじわじわと伝わってきて、超リアルでコワイ。
by mamaka- 0
ドラマ化されるとのことで読みました。
テーマはシリアスでありながら笑って読めるところもあり楽しく読み進めています。
実写化でどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0