【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想(9ページ目)
ポイント不足でまだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。日常がとてもリアルで面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
気持ちが重たく
はじめはギャグマンガかと思って無料の一話から読み始めました。
バイオレンス系は比較的大丈夫な方ですが、冒頭のイジメシーンはちょっと…
気持ちが重たくなって、読む気が失せてしまいました。
続き読んだら面白いのかな。by ばくの- 0
絵がきれいです。テンポよく進んでいくので、読みやすいと思います。メインキャラクターの4人が本当にバラバラな性格なので、面白いです。
by パンコポンコ- 0
原作と内容違うけど、今テレビでもやっています!6話まで無料だったから読んでみたらおもしろくて、テレビも見てます!
ドラマ
ドラマ見てるから続きが気になって気になってしょうがないです。
早く先が知りたいから一気読みしたいです!by 匿名希望- 0
今やドラマにもなってる人気漫画ですが、
成長後の話が短いのが残念です。by としは- 0
笑っていいところで読も•́ω•̀)?
20代女子です。ドラマ化決まって気になって読みました★
今風の男子校生たちのゆるーい学生生活が、ひょんなことから一変、殺〇犯になっての逃走劇、少年たちの心情がすっっっごく心を揺さぶられます。
自分だったらどうだろう、どうなったといつの間にか引き込まれてイッキ読みでした!by たまごろー- 0
ついつい読み進めてしまうが、、
特にオチはなく、
胸糞の悪いエピソードが続く、、、
にも関わらず読み進めてしまいます。
ドラマとどう違う結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
一気に読みました
話の内容や言葉使いは陳腐で下品で暴力とHのシーンばかりの内容でしたが女の子の絵の描き方や性格がセクシーでいかにも青年漫画という感じの世界観で飛び込みやすかった。
バカほど怖いものはないですね。こんな人間関わりたくないです。by にゃんにやんにゃん- 0
完結してから読んだのですが、面白いです。なんかありえそうな話ですね。ドラマは途中で見るのやめてしまいましたがw
by きょんちんろん- 0