みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テンポよくどんどん読みすすめていきました!あり得ないでもありそう、な、私が経験する事のないような世界w
パイセンの存在が切なかったです…by 匿名希望-
おもしろい!
まだ序盤だけど、タッチも好きだし登場人物も個性がでていてこれからの展開が楽しみ!
あー高校生だなー楽しそうだなー
と見ることができるから最後まで読んでいきたい作品ですね!by 匿名希望-
ドラマより
漫画の方が断然面白かったし、一人一人のキャラの性格がリアルに描かれていて感情移入に忙しかった!これはドラマ化は失敗かな
ドラマみました
ドラマやる際に読みました。
青年漫画って感じ絵は好みじゃなかったけど、話は面白いです。
救いようのない話だから、見ていて暗い気持ちにはなります…by 匿名希望-
ドラマ再現
ドラマから見始めて原作を見ると、ドラマが忠実に再現されているなと思った。
実際、こんなことが起こったらと突っ込みどころ満載。by 匿名希望-
救いは無いけれど
おちゃらけ系かと思いきや、最後まで生と死、罪と罰を真正面から描いていてびっくりしました。最後まで一気読みしました。トビオの人生、これからどうなるんだろ、パイセンは?うーん、気になる!
by さぎゆき-
続きが読みたくなる
続きが読みたくなり続話購入しました。ストーリーもおもしろかったです。だからドラマ化されたのか。ドラマは観てませんが。
ドラマに
ドラマになりましたね。ドラマもなかなか良かったてますが、コミックもやっぱり魅力があります。もう少しわかりやすかったらなー
ドラマ化していて観ていたので、読んでみました。
学生って若さも勢いもあるから、先走って無茶をしてしまうものなんですかね。by 匿名希望-
ドラマを見てから原作の漫画もよんでみたいと思って読み始めました。漫画の方が私的には面白味のある内容だったと思います。
by くぴぴ-