みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
気になるけど
無料分だけ読みました。続きが気になるけど楽しい展開にはならないでしょうね…
一段落するまでは読もうかなあ。不良がしつこいし限度を知らない感じで怖いです。by 匿名希望- 0
うむむ💦
ちょっと絵が怖い💦話は愉しいですが
平和な日々は脆いんだって意味でしょうか😭男達が不運に見舞われる展開が次々読ませます❗️
わたしはドラマの方が向いているかもしれませんね🌟by ハゲ100%- 0
期待してなかったけど何気無しに読んだらハマった。続きが楽しみ
by ひおらーーー- 0
ドラマ化なるらしいので読み始めました。おもしろいー!不良の高校がうざいうざい。最後までまだ読んでないけど続ききになる
絵が好み
絵が好みです。
お話はクスッとするような感じで暇つぶしにはいいかも。by 匿名希望- 1
気になる
無料分だけ見ましたが、なかなかおもしろく、続きがきになります。
日常にありそうで、ちょっとこわいかな。by ぷりぷりレディオ- 0
青年マンガならではのヒリヒリ感
やらかした人達がアチャチャな事態になる物語です。
人間の見たくないところまで見せつけてくる感じは、青年マンガだなぁと思います。
人の善意を見たい方にはキツい内容かもしれません。全編通してあくどさを感じます。ただ、それゆえに何が起こるかわからずハラハラします。
個人的にはとても好きな作品。
登場人物もいそうでいなさそうで良い。
途中でホロリとくる場面もありますし、だんだんと作画のレベルが上がっていくのも楽しんでました。笑by paparapaa- 0
ドラマ化されると聞いたので無料分だけまず読みました。
続きが気になる作品です。
ドラマも見ようかな〜。by tkhskor- 0
イラっとする主人公です笑
何処にでもあるイラっとするヌルい考えのヌルい高校生がイレギュラーな物事に巻き込まれる、と言う最近にありがちな話。心理描写に掛かってくる設定なだけに凝ったクズさが表現されてていい。
by 成鹿- 0
期待を込めて
まず、不安感がよぎるような絶妙な絵に惹かれて、一気に無料分を読みました!
この世界観がどんなドラマとなるのか、期待大です!by 匿名希望- 1