みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ドラマ化されるとのことで、気になって無料分だけ購入してみました。とてもいたたまれない気持ちになりました。続きを読んだら面白くなって行くんでしょうね。
無料分のみの感想です。
ドラマ化するそうですが…子を持つ母としていたたまれませんでした。大きくなってからのいじめってこわい。先違う話になるのかもしれませんが、私には読めませんでした。by 匿名希望- 8
ドラマ化してたので
何気にドラマ化されてるということで試してみました。
若者の無気力さを面白い言い回しで描くので最初は楽しめました。by ひろりん2015- 0
ジワリくる
ドラマ化になるということで気になってとりあえず無料分だけ読みました。これはジワリきますね。淡々と描かれてるような中でもちょっとした恐さとクスっと笑わせる面白さがあります。ドラマでこの絶妙な世界をどう表現するのか気になるところ。暴力表現があるので苦手な人もいるかもです。パイセンのキャラが良くて好き。
ドラマ化
ドラマ化されるとのことで、気になって購入してみました。一気に全部1日で読みきってしまうほどの面白さです‼
面白かったです。題名が気になり、手にとりましたが、サクサク読めました。またポイントが貯まったら続き読みます。
ドラマ化して、話題になってるので、
無料分だけ読ませていただきました。
すみませんが私はポイント使ってまで購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりのヤンマガ(笑)
テレビで実写化するから読んでみた
リアルにいそうだなー
バカなことが楽しい時代だねby 匿名希望- 0
あまりにひどい
言っちゃ悪いが展開が支離滅裂過ぎ
これだけの死人が出たらテロと言っても過言じゃないのにあまりに周りの反応が呑気過ぎる
全ての展開を派手にするわりにその世間の反応が呑気過ぎて話の展開に原案者の技量がついてきてないby 匿名希望- 3
面白すぎ
タイトルは気になっていたのですが、少年コミックということもあり手をつけられずにいました。読んでみたら「死ぬほどおもしろい」という感じ。ギャグセンス半端ないです。しかもドラマ化されるんですってね!