みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと刺激的と言うか、あまり純粋にみられるストーリーじゃないですね。課金してまでは読まないと思います
by 0120グーグーグーグー- 0
ドラマ化
ドラマ化された作品です。
ハチャメチャな青春ストーリーって感じです。
そう、ハチャメチャ。真実が分かるまでの間の主人公たちのドキドキが伝わってきます。by ジャイとあん- 0
ドラマ実写化で話題になってたので読みましたが、あまり気持ちのいい話ではないですね。
なんか暗いし。
最近はこんなのが流行りなんですかね。by 匿名希望- 0
生活に花があったり、刺激があったら満足なんだけど、主人公達はかなりやり過ぎたな…と思う。どうなるの?とハラハラする展開が面白いです。
子どもを持つ母親として、こんな学生時代は本当に嫌だなと感じました。ドラマを見て漫画も読んでみましたが、漫画の方が怖さとヤンキー感が溢れていますね。
まさかのこのマンガを実写化したらカップル誕生してそのままゴールインww
話の中ではそんな関係じゃなかったのに笑笑by 匿名希望- 0
途中までしか
途中までしか読んでいませんが、私は面白かったです。なぜ評価レビューが低めなのかな?パイセンがなんだか可愛らしくてほっこりします。
ドラマも途中まで見ましたが、漫画で読んでも、よく分からない話だと思いました。好き嫌いがはっきりする漫画だと思います。
メディア化されたんですね。私は面白かったです。パイセンが泣けてくる。市橋も改心するし、キノコだけを、どうにかしてやりたい!クズすぎる。
おもしろ
かった!!いっきよみしてしまった〜!ハラハラドキドキした!パイセン不憫!きのこさいごまではらたつ!笑