みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

原作いい!

ドラマがかなり衝撃的でしたね。
    原作も読んでみたくて読んでみましたが、やばいですね!!
    ドラマでよけっこうえぐかったですが、やっぱり原作はそれ以上。。。

omoshirokappa

とても面白かった。リアルな描写に目を引かれた。心情を細かく追いかけていて丁寧で素晴らしかった。個人的には、マルに天誅当てたい。

by njk

ドラマ

ドラマのイメージがつよくしっくりこなかった。絵が好きな感じがなく。おもしろいところもあるので好きな人はすきかな

青春だなあ

やらかし系青春ストーリーな漫画。おバカなノリは、個人的に好きでした。やらかすまでは。。。シャレになんないことって、ありますよね。自分の過去を背負いながらも生きていく、それぞれの主人公たち。
    個人的には、オススメの漫画です。

実写もいい!

めちゃくちゃ面白くて、実写と結末が違うと聞いてどちらも堪能しました。原作のが面白いけど実写は実写で楽しめた。青春だけで終わらないのがいい。

ドラマでもやってましたが、原作の漫画、やはり面白いです。
    先が読めないハラハラドキドキ感がたまりません。

ありふれた学生の日常が金持ちのどうしようも無い先輩の爆発事故の容疑で崩れていく様子が面白いです。この先の展開が楽しみにしております。

たしか

これは映像化されてましたよね?見てないけども。しかしやはり自分の想像力の入る隙間のあるマンガの方が好き

映画もマンガもあまり
    かわりないビミョーな具合。
    絵はキレイだけど、ストーリーが
    よくわからない。

次々と読みたくなる。たまに出るエロいシーンも、絵が可愛くて綺麗で良い。 罪を犯したら、こんな気持ちで過ごすのかと、リアルな描写で描かれている。リアル性があって、読んでいて面白い

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,021件