みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

ドラマよりはいいかな。なかなか良いかな。人の醜さが出ている表情にね。感動した。ハマった。ベンジャミンバトンがいいね。

ドラマで見ていました!永野芽郁さん、新 真剣祐さん、窪田正孝さんの豪華俳優陣だったので毎週見ていました!(*^^*)

パイセン

聞いたことあるようなタイトルの漫画なので気になって読んで見ましたが、結局最後まで読んでしまいました。
    ありがちな高校生の話しの中に非現実的なパイセンの存在が笑えました。パイセンの最後痩せてる姿には涙でした

ストーリー最高

かなりぶっ飛ばしたストーリー‼️イケメンのダメ人生‼️意外性のある展開にハラハラです。魅力的なキャラクター‼️

無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

まだ少ししか読んでませんが、独特の世界観がじわじわきます。面白い!って程じゃないのに、何故かはまる面白さです。

うーん…

ドラマ化されたというので、読みました!
    初めは高校生らしくバカやってみたいな青春モノかと思ってたら、途中から物騒な話しになり、読んでくのが辛くなりました!

現実にあったら嫌だな

高校生達が起こした事件。
    本当にあったら、嫌だなぁと思いながら
    人を殺した事への罪悪感から一生逃れられない彼らの、それぞれ人生。
    作品としては、面白い。

何ともいえない、おもしろさがあり、イラストも綺麗で読み応えあります^^!まだ途中までしか読んでいないのですが、面白いです

ドラマが良かったので原作も読んでみたくなりました。まずはためし読み。スクロール出来ないので読みにくい、残念。絵は独特。ポイントたまったら続き読んでみたい。