みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

悪い人があるあるで、しかも絵もムカムカしてくる!ドラマもみてなくて気になったので読んだけど、基本ハッピーが好きなので読むべきではなかったかな。最後までは無理そうです。

心が痛む

若い頃ならこんなマンガも読めたかもしれないけど、子持ちのアラフォーにもなると、読んでいて胸が痛む。ドラマよりもズッシリ心が重くなりそうで続きは無理かな。

無料配信分しか読んでません

6話までの感想は、ヤンキーものはあまり好みじゃないし、続きは読まなくていいや~という印象。
    ただ、最後まで読んだ人のレビューを見ると、ちゃんと読み通した方が良いような気もしてきました。
    でも、ポイントを使うほどの気にもなれず…マンガ喫茶に行ったら読もうかな。

テレビドラマから、原作が気になり読み始めました。
    ドラマと同じようなストーリーで、面白く、一気に読み進めてしまいました。

気持ちが重たく

はじめはギャグマンガかと思って無料の一話から読み始めました。
    バイオレンス系は比較的大丈夫な方ですが、冒頭のイジメシーンはちょっと…
    気持ちが重たくなって、読む気が失せてしまいました。
    続き読んだら面白いのかな。

心配

ドラマでありましたね。
    主人公がやっぱりちょっとお兄さんかなぁと私は思いましたが…
    主人公たちが心配でハラハラします。

ついつい読み進めてしまうが、、

特にオチはなく、
    胸糞の悪いエピソードが続く、、、
    にも関わらず読み進めてしまいます。
    ドラマとどう違う結末になるのか楽しみです。

タイトルが気になり、無料配信で購入しました。バカな男子高校生の話かなと思いましたが、どうやら何かが起こるっぽいですね!そこそこ幸せって、むずかしいのかな?

最初から最後まで胸糞

最初から最後まで胸糞悪い内容です。確かに評価は別れるかも。
    私は苦手でした。ドラマは窪田くんの顔芸を楽しみに見てる(笑)

ドラマを観ていて、原作も気になったので読んでみました。
    自分が女性だからなのか、いかにも青年誌!という絵柄があまり好みでなかったことと、男子高校生のあの下ネタ感が受け入れられず、無料分以上は購入できませんでした。
    男性は問題ないかもしれないですね。私はドラマ派でした…ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全113件