みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白かった

無理の試しに読んでみましたが、面白いストーリー展開になりそうで、次の配信も楽しみです。映像化もされているので注目の作品です。

ヾ(*´∀`*)ノ

まだ全部は読めてないけど、ドラマが始まるので読んでみました(´^ω^`)ドラマも漫画も楽しみですー❤

リアルで怖い

無料で読めるところまでの感想です。
    主人公の意識の低いかんじがとてもリアルに描かれていて
    現実でもありそうでなさそうな怖さがありました。
    続きは気になるけど
    描写もどんどんグロくなりそうで手が出ませんでした。
    淡々と進む感じが怖さ倍増です。

無料分を読みました。
    なんとうか、怖い…
    こんな感じで続いていくのかなぁ、それとも主人公に変化が出るのかな?
    実写化もするみたいですが、私はここまでかな。

さいごがなー

最後が物足りないかな、後味悪くしたいんだろうけど適当さが残った気がした。

絵が

これはヤンキーなお話?
    男性向けな絵だなと思いました。

実写化するみたいなので
    無料のところまで読んでみましたが
    続きはきになるけど
    読んではいけないような気がしてます。。

実写化。

実写化されますね。無料ためし読みして見ました。でも、近くに、こんな?!(´・ω・`)ヤンキー高校は、…怖い(笑)
    ドラマが、どれだけ?!(´・ω・`)この漫画の世界観だせるかなぁ?

無料配信から読みましたー。実際こんな高校同士のバトルがあったら怖いな…と思いながら…。続いきを読むか迷い中です。

題名のインパクトで読んでみたけど、絵がちょっと好きになれないかも...あんなヤンキー高が近くにあったらやだなと思いました。普通にやってること犯罪だし、怖い。でもま、マンガだからね。

無料で読み続きを購入しました。読み進めていくうちに何をさせたいのかわかってくるのかなと思ったのですが…途中で断念しました。爆弾をみんなで仕掛けて、というところで期待値が下がってきてしまった…