みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんていうのか、面白いというより、愚かさを思い知る漫画って感じですかね??
    イラストじたいは多少癖がある感じだけど、読み進めていくうちに気にならなくなりました。
    でもいきすぎると馬鹿者はこうなるのだと教訓として読むのにはいいかな。

ドラマで見ておもしろかったから漫画でもとおもって無料だけよんでみた。ドラマで展開見たからある程度わかってるんだけど漫画だと多少違うのかな?とかおもって読もうかなとかおもったり。悩むところ。絵はすきなかんじ

ドラマを見る前に少し読みました!
    ケンカというか、リンチのシーンなんかは怖くて、あまり見たくない感じでした。

ドラマ化してたので、気になって読みました。面白かったです!!パイセンが、何とも憎めないキャラで大好き!これでもかって位落ちるとこまで落ちて、気づく人と飲まれてしまう人が、上手く書かれてます。

ドラマを一部見てから漫画読みました。役者さんのチョイスすごいなと思った。ぱいせんとか特にイメージそのままで(笑)マルはクズの極みのような男でトビオは割りとまともで、ちょっとしたイタズラがこんな事件を起こしちゃうなんて…責任はとった方がいいと思った。

ドラマは見たことないけど、これをテレビで放送しようというのはすげー勇気だなと思いました(笑)。しかし、そこそこの日常は、パイセンという非現実的な存在によって成り立っていたわけだから、やっぱりリアルじゃない。

ドラマから

ドラマきっかけで読みました。
    私には向いてなかったです。爆弾を仕掛けたり…実際に死人が出てしまうなんて、青春でバカやって、と笑えないです。

ガスだけで、、?

まぁ当たりどころ悪いと致命傷になるっていいますしね
    爆弾には気をつけよう

テレビ

テレビドラマで見て、少し読んでみました。絵は好きな感じです。いいですね。なんか青春、て感じがしました。

まあまあ

すごく丁寧に描かれていて自然だし、心理描写も伝わりやすいです。単なる好みの問題で、下品な乗りや表情が好きではなかったです。