みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマから

ドラマを観て、漫画も読みたくなって、無料分を読みました。絵柄はあまりきれいではありませんが。ストーリーは面白いです。

気になり

ドラマになると知り、少し読みました。
    平凡な日々が1番ですね。
    私はあまり好みの内容ではありませんでしたが絵は好きでした。

イマドキのゆる〜いコたちがいっぱい

共感はできなかったけど、
    ああ、こんな感じのコ、
    いるいるって思って読んでました。

ラクな方に行きたい、
    責任を追うなんて、まっぴら…

でも誰でも平等に年は取るので
    彼らの未来が楽しみでなりません。

ドラマと見比べるために読んでみました。マンガもおもしろいし、さらにドラマもこう演じるのか!と両方おもしろかったです。

ちょっと無理

大好きな俳優さんが出演してドラマ化されていたので、どんな話かな?やりましたって??
    と気になって読みました。冒頭ひと通り読みました。
    少年誌は読みますが、青年誌は普段読まないので、まず作画に驚きました。あ、こんな感じかと。
    個人的に残忍だったりグロテスクな話が苦手なのがあるので、ちょいちょい出るハード目な部分が、ちょっと耐えられなかったです。
    ストーリーも冒頭だけではちょっと入り込んだり感情移入もできず、基本残酷でハードなのかなーと読むのをやめてしまいました。
    作画やストーリーが好みが別れるかなと思います。
    拒否反応なければ、きっと読み進められたのかなと思うので、ごめんなさいという気持ちはあります。1感想でした。

ドラマ

ドラマやってて気になり購入。
    漫画のほうがあたしは好き!
    どっちもおもしろいけどね!
    キャラが個性的で面白かった

うーん…

爆破とかやってることは派手な割には地味な展開で、題材的にはもうちょっと面白くできた漫画なのになーと思ったが、作者さんがこういう地味な葛藤を描きたかったのかもしれない。ダラダラしたテンポの内容もあって読んでて少し疲れた。ラストもいまいち……。

なんとも

かもなく不可もなく・・・な感想です。無料話分とプラスで何話か読んでみたのですが、なかなか読み進める気持ちにならない感じでした。ドラマから入ればもう少し違ったかも?

イライラしか残りません

ドラマと平行して読み 最終回が気になり

作品を先に読みました

あまりにもゲスすぎて、なんだかなぁと

思ったけどこれが
    現実なのかもしれませんね

まぁまぁ

ドラマ見てから購入しましたーーー
    ドラマの内容がめっちゃ面白いって訳じゃなかったけど裏切られた感じが面白かったなー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全113件