みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
少し衝撃的なところもありますが、今までにない感じで、なんでー!と、いちいち突っこみたくなる感じでした。パイセンがイイー感じに可愛いです。
by ぷりんちょ♪- 0
テレビで
テレビでしていたので、気になり読み進めました。
おもしろくて、ドラマとマンガとはまってしまいました。
なかなかおもしろくてもっと読みたいです‼️by 匿名希望- 0
ドラマをみて購入しました!
マンガも凄く面白いです!
サクサク読めたので読み進めたい話です!
ドラマは終わりましたがまだ読み終わってないので少しずつ読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ハラハラします!
イマドキの高校生がどんなんかは知らないけど、言葉の使い方とかイマドキでリアルな感じがする。
こんな不運/幸運の連続あるのかって思うけど、そこでまた逆転があったり、思いがけない助けがあったり、ハラハラするトコとあり、友情や恋愛もあって盛り沢山です!by 匿名希望- 0
高校生
平和な高校生と不良な高校生。笑える部分もありますが、暴力的なシーンはちょっと恐いですね😅自分の子がこんな事件に巻き込まれたらと思うと……
by ゆっきー(^^)v- 0
ドラマ
で初めて知り、観ていましたが、原作もおもしろいです。原作は結末が違うとのことで、最後まで読むのがたのしみです。ハラハラします。
ドラマになるだけあっておもしろい。
ドラマとマンガは最後が違うけど、マンガの方が色々と考えさせられる。芸能人も登場する。by 匿名希望- 0
みていられない
はらはらして危なっかしい高校生の言動がみていられません。なんか、プラスになるのかな。よみすすめるきにならないなあ
この作品を読んでからドラマ見て同じ場面が出てきたときは、テンション上がった。でも、原作とドラマはちょっと違うところがあるから残念かんが残った。原作通りにつくってほしかった。
ドラマをやるので過ごした読みましたが、やはり男子向けだと思いました。
嫌いとかではないですが、読む人がわかれそうなので星3にさせていただきます!by 匿名希望- 1