みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
      4.0 ドラマにドラマになりましたね。ドラマもなかなか良かったてますが、コミックもやっぱり魅力があります。もう少しわかりやすかったらなー by 匿名希望-

0 0

2.0 ドラマと見比べるために読んでみました。マンガもおもしろいし、さらにドラマもこう演じるのか!と両方おもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマ窪田くんのドラマみて、そっちから来ました。あんなにイケメン&美少女揃いのドラマだったので期待してたんだけど、原作は汚めだった、、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマ化していて観ていたので、読んでみました。
 学生って若さも勢いもあるから、先走って無茶をしてしまうものなんですかね。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマを見てから原作の漫画もよんでみたいと思って読み始めました。漫画の方が私的には面白味のある内容だったと思います。 by くぴぴ-

0 0

4.0 続きが読みたいドラマが始まる前に 途中まで読んで ドラマを全部見て 、、という感じなんですが、ドラマも すっごく面白かったので 漫画も続きを読もうと思います。同じ内容なのかな?どちらにせよ、高校時代が懐かしくなり 青春だなーと思いました。けど現実にあったら ちょっと笑えないかな。 by e//rika-

0 0

4.0 テレビでやってたらさいですね
 ここは1話1話短すぎるので、半分以上はほかのサイトで続きを読みましたが
 後半くだらなくなってきましたby 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマで一躍有名になった作品ですが、原作の漫画の方がブラック色と社会性が強く、ドラマはドラマなので仕方ないですが、ちょっともったいない気がしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 平穏に生きられるありがたさや、生きるということを考えさせられるなぁと思いました。
 まだ途中ですが泣けました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマを先に見てから、原作はどんなのだろうと思って読み始めました。登場人物がドラマ通りでびっくりでした。これからじっくり読みたいと思います。 -