みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ドラマ化していて観ていたので、読んでみました。
学生って若さも勢いもあるから、先走って無茶をしてしまうものなんですかね。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから原作の漫画もよんでみたいと思って読み始めました。漫画の方が私的には面白味のある内容だったと思います。
by くぴぴ- 0
続きが読みたい
ドラマが始まる前に 途中まで読んで ドラマを全部見て 、、という感じなんですが、ドラマも すっごく面白かったので 漫画も続きを読もうと思います。同じ内容なのかな?どちらにせよ、高校時代が懐かしくなり 青春だなーと思いました。けど現実にあったら ちょっと笑えないかな。
by e//rika- 0
テレビで
やってたらさいですね
ここは1話1話短すぎるので、半分以上はほかのサイトで続きを読みましたが
後半くだらなくなってきましたby 匿名希望- 0
ドラマで一躍有名になった作品ですが、原作の漫画の方がブラック色と社会性が強く、ドラマはドラマなので仕方ないですが、ちょっともったいない気がしました。
平穏に生きられるありがたさや、生きるということを考えさせられるなぁと思いました。
まだ途中ですが泣けました。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見てから、原作はどんなのだろうと思って読み始めました。登場人物がドラマ通りでびっくりでした。これからじっくり読みたいと思います。
初めだけ読むとギャグ漫画です。
見覚えのある人物多数(笑)
そこから一気にシリアス?に持っていく感じ、全身ゾワゾワってしました!
ドラマでもやったけどやっぱり原作ですね。by 匿名希望- 0
マンガはあんまり…
ドラマを見て読みにきました。
ちょっとイメージと違ってて読む気になれなかった…
ちょっとゴチャゴチャしてるかなとby 匿名希望- 0
ちょっと無理
大好きな俳優さんが出演してドラマ化されていたので、どんな話かな?やりましたって??
と気になって読みました。冒頭ひと通り読みました。
少年誌は読みますが、青年誌は普段読まないので、まず作画に驚きました。あ、こんな感じかと。
個人的に残忍だったりグロテスクな話が苦手なのがあるので、ちょいちょい出るハード目な部分が、ちょっと耐えられなかったです。
ストーリーも冒頭だけではちょっと入り込んだり感情移入もできず、基本残酷でハードなのかなーと読むのをやめてしまいました。
作画やストーリーが好みが別れるかなと思います。
拒否反応なければ、きっと読み進められたのかなと思うので、ごめんなさいという気持ちはあります。1感想でした。by 匿名希望- 0