みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

アメトーークで面白いと紹介されたから読みました。想像以上に面白くて一気読み。
    ハマりました。キャラクター全員が人間味溢れてて最高です。

とまりませんでした

みんながみんな、ダメなんだけど、わからなくもない人間のズルいところがみえて、胸が傷みました。なかでも最初からマルが本当に嫌なやつすぎるんだけど、まさかの本当に最後まで嫌なやつである意味すっきり。すごい面白い漫画でした。

なんか、主人公がマジで普通にいそうな感じしてめっちゃリアル、、(笑)
    こういう男子高校生いるよ、(笑)
    見た目とか思考とか含めて(笑)
    友達もパイセンとマルは抜きとして、名前忘れたけどメンディーカットしてた奴も普通にいそうでやばい(笑)

一気に読んでしまいました
    現実にも無さそうでありそうな話
    怖いけどすぎ身近にありそうな話でした
    でも楽しかったです
    マンガで良かった(笑)当たり前だけど(・・;)
    絵も好きです
    たまにはこんなマンガもいいなーって思いました

面白かった

とってもおすすめです。
    面白かったしストーリーもしっかりしていて読んでて続きが気になってしまいました。

面白かった!!

元々ダヴィンチで紹介されてて知りました。無料購読分だけですが面白かったのでその後単行本かいました!!

楽しみ

なかなか引き込まれる!面白いです。そろそろテレビドラマが放送されるかな?テレビドラマ楽しみです。どうなるか。

ドラマ楽しみ

窪田くんがやるドラマだからどんなのかなと思ってみました。これは楽しみ!!主役と窪田くんもなんとなく似てるような。

ドラマ始まるし、どんな感じなのかなーって気になって無料見たら、なかなか面白い。
    ちょいちょい芸能人出てくる気がするw

深いねー

なんかヒミズってマンガ思い出した。人間の汚いとことか正直なところとか読めてオススメ。