みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暴走
僕たちがやりました。映画にもなりました。独特の世界観は最近の学生さん達みたいですよね、この年代は少し変わってるかな
正直こわい
当たり前だよ。
人をあやめる内容なんだもの。そりゃ、こわいわよ((( ;゚Д゚)))
でも。
何か所々休ませてくれる。
でも笑って済ませられない作品だね。by 匿名希望-
タイトルが面白そうで読んでみましたが、絵も内容もなんかリアル過ぎてこんな人間とはかかわりたくないって感じの人達ばかり登場するので途中で読む気になりませんでした
最初はギャグ漫画かなと思って読んでたんですけど、めっちゃ怖くなってきました。
まだ途中までなので、4人がそれぞれどうなったのかわかりませんが、読み進めようか悩み中です。by 匿名希望-
やっぱりたのしい。
ドラマにもなったくらいだしストーリーはしっかりしている。
青年誌特有のハラハラ感。クセになる。by 匿名希望-
ぼくやり
何気ないイタズラでこんなにも多くの人の人生を狂わすことになっちゃうなんて思わなかっただらうなと感じて身が引き締まる感じ
これでいいのかな
観てないですが ドラマになっているのは知っていて ここで見つけて 元になる漫画があったことを知りました。登場人物が あれ?これは誰々さん?と すぐに分かるくらい有名人に似ていたりして 絵がリアルで不思議な感覚になる世界。最後まで読んでいないので 後半のことは分かりませんが、内容は 人の温かさや 思いやる心や そういったものを微塵も感じられない 自分の思いしか大事にできない登場人物だらけで 私にとっては あまり読み心地のよいものではありませんでした。世の中からイジメや暴力か無くなればよいのに、と 心から思わされるお話てした。
by ぱちゃルタ-
何だか
最近、マンガがドラマになるなんて良くある話だけど、これがドラマからみました。そして、凄くリアルに現実的になるのかなと思います。
まだ面白味がわからない‥
無料分の5話まで読みました。まだ面白味がわからないストーリー展開です。その場が楽しければいいじゃんってお年頃の男子の日常がリアルでしたが、課金して続きを読みたいかって言われると‥?日常が狂ってくる手前まで、もう少し見せてくれたら読んじゃかも。
by ごはんの友-
絵やタイトルにいまいち、興味が持てなかったけど、無料連載&メディア化された作品ってことで読んでみましたが、やはり、合わなかったです。