みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

窪田好きからのドラマ。ドラマからの漫画試し読みです。
    絵がごちゃごちゃしすぎて読みにくいです。
    無理でした。

話がよくわからなかった。絵が怖かった。みんな適当に生きててばからしいと思った。もっと読み進めれば良さがわかるのかな?

ただただ怖いですね。
    絵は平気でしたがいじめられたことがある私には無理でした。ドラマはみてないのですが話題になってたのでマンガだけでも見てみようと思いましたが..

絵が好きです。
    話の内容も面白かったです。
    続きがきになってどんどん読みました。
    違う作品も読みたいです。

ん〜… 昔も今も楽しければいいじゃん!てきな高校生の気持ちも分からなくもないが、お金払ってまで読む気はしなかったので無料分だけ。

続きが読みたい

テレビとはまた違った感じするのは
    私だけでしょうか
    そこが良いんですけどね

胸糞悪いの一言

ザ・少年漫画って感じです。
    まず絵が気持ち悪い。登場人物も展開も救いようがなく、気が滅入ってきます。
    ギャグもまったく笑えない。
    途中まで購入して読み進めましたが、これ最後まで読んでも多分平行線に胸糞の展開だわと思って途中で辞めました。

ドラマ化されたし面白いんだろうなと期待をしてみたものの…胸糞悪いって感じかな、と。妙に現実的で残酷な感じで、漫画として白黒で二次元として見てる分にはまだいいけど映像化までするようなものか???と疑問。配信分多過ぎるし途中でやめました。

ドラマをみて。

ドラマをみて気になったので読んでみたのですがやはりちょっと殺せという内容がどうしても・・・。な感じでした。

私には

無理だな。ずる賢いというか、ソコソコで生きるのは思春期ならではで、理解できるところもあるけれど、犯罪?やグダグダ感は苦手です。面白い人には面白いと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件