みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
青春?
彼らは彼らで青春を謳歌している!ドラマをチラッとみたけどパイセンまんまじゃないですか笑。ドラマもちゃんと見てみたかったなーと思ったくらい笑えておもしろかった!
ドラマが良かったので原作も読んでみたくなりました。まずはためし読み。スクロール出来ないので読みにくい、残念。絵は独特。ポイントたまったら続き読んでみたい。
ドラマと漫画、両方見ました。
それぞれのキャラクターの個性が出ていてすごくおもしろいです。
中でもマルは本当にクズで、最後までクズで、もはや清々しいです(笑)
そこそこの幸せって簡単に手に入りそうだけど、案外なかなか手に入らないんじゃないかと考えさせられたりもします。
絵は、たまにすごく怖いからビビります(笑)by mochikochan- 0
本作品はドラマでも観ましたが非常に面白い作品です。
コミカルな作品ですが、たまにエロもありオススメです。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ていました。ドラマのキャスティングと、漫画の登場人物がぴったりで読みやすかったです(°▽°)
ドラマ見てなくてこっちを拝見。
なんか好き嫌い別れる作品かな?
面白かったけど買うほどではないかなと…by 匿名希望- 0
なかなか。
ドラマにもなったことで読んでみたんですが、パイセンがいい味出してる
実際、意図せず、ただのイタズラから大事件になってしまったら自分だったらどうするだろう?
絶妙にリアルで続きが気になって一気読みしてしまった作品by 匿名希望- 0
えっ!?
僕たちがやりました
というドラマ毎週見ていたのですが
漫画がメディア化されてたなんて
知りませんでした( ;∀;)
是非読まさせて頂きます⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマをみて、こちらもチェック。ドラマよりさらにえげつない内容で、ついつい読み進めてしまいました。面白かった!
タイトルが気になって読んでみました。すごいお話でした!途中から急展開で続きが気になって恐る恐る読み進めました。
面白かったです。by 匿名希望- 0