【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想(17ページ目)

ドキドキします

ほんの些細な軽はずみな行動で自分のなんとなくの人生、日常が崩壊していく様が、やけにリアルです。
    ありきたりな日常なので、感情移入しやすい。

とまりませんでした

みんながみんな、ダメなんだけど、わからなくもない人間のズルいところがみえて、胸が傷みました。なかでも最初からマルが本当に嫌なやつすぎるんだけど、まさかの本当に最後まで嫌なやつである意味すっきり。すごい面白い漫画でした。

全員ばか。

ばかなんだけど、ばかなりにことの大きさを認識して、また罪の結果をきついかたちで受け止めることで少しずつかわっていく。
    金だけの繋がりに見えて、うすくだけど消えない絆があったり、口だけ野郎、裏切り野郎にもやり んにも一応人の心は残っているし、損得考えているうちはそれがなかなか出てこないっていうのをうまく描いてくれていたと思います。
    まあほんと胸くそ悪いですが、ラストはちょっとスッキリします。
    しんでほしくなかったキャラだけが心残りかな。

はまる

無気力なキャラが空騒ぎ…。ってなんか稲中を連想する感じにも思えたけど、コチラは少しリアルさがある悪ふざけ、悪のり、バイオレンス。続き気になります。

最初は、見てて嫌な気持ちにもなりましたが、なんか止める気になれず読み進め、結局最後まで読みました。トビオに、人を殺めた罪悪感が残っていたのが、せめてもの救いはです。全体的面白かったです。

読み返したくなる漫画

子供の頃にちょっとイタズラのつもりがとんでもない事になってしまった経験は誰もがあると思うけど、主人公と仲間たちのイタズラは最早とんでもないの言葉では済まないレベルになってしまい…受け入れられずに逃げてしまう事や本人たちの後悔と葛藤はとても共感できる。仲間をも裏切るズルさや弱さも良く描けていて、それでいて仲間っていいなと思える場面もあって全体的に面白かった

罪に対する屑人間と普通の人間の違いがあらわれていて面白い

無料で読み続きを購入しました。読み進めていくうちに何をさせたいのかわかってくるのかなと思ったのですが…途中で断念しました。爆弾をみんなで仕掛けて、というところで期待値が下がってきてしまった…

買わなくていい

途中まで読んだけど1回読めばいいし2回目読むとめんどくさくてやめてしまう。
    つい買ってしまったことに後悔してます。
    ググってネタバレあらすじ読めば十分だと思います。
    グダグダしてクソみたいな展開が続くのでお金出すのにはお勧めしません。

気になる

最初はフワっとした感じでしたが読んでいるうちに、どんどん気になってきます!
    ところどころ、グロいシーンはあります。