【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想(14ページ目)
パイセン以外の登場人物は結構こういう子いるよなーと思いますが、、なんでパイセンはあんなにお金もってるんだろう。
ドラマから
ドラマを観ておもしろかったので原作がマンガと知って読みました。サクサク読めて良かったです。人ってこーゆー状況になったらこんな感じなのかなーとか思ってたら終わりまで一気に読んじゃいました(笑)
うーん…
ドラマ化以前から気になってて読んでみたけど、今の時代っぽくしてるけど実際ヤバ高みたいなやつら今の時代いる?って感じで…そこはフィクションだからいいけど、胸くそ悪くなるシーンもあったりで個人的にはハマれませんでした。
無料分だけ読んだ感想
無料分だけ読んだ感想としては、あー、あるあるって感じの所もあれば、漫画ならではの現実離れしている所もあって、それはもちろんいいんだけど暴力的なところが怖い。精神的に怖い。ヤンキー同士の暴力じゃなくてヤンキーと平凡な子のそういうシーンだからかな。
現代っ子の象徴
面倒は嫌。頑張りたくない。でも底辺は嫌。そんな自己チューなイムドキの主人公の「まあまあ適当に面白い人生」が崩れそうになった時に、人間のドロドロした感情ドラマがうまれる話。深くておもしろかったです。
んー
ドラマが始まったからマンガも読んでみたけどちょっと…先輩があんまり好きじゃない…期待したけど…途中で断念します…
ヤンマガで読んでた!
悪ふざけで起こした事が大惨事になって、心の奥底に罪を抱えながら当事者と被害者のそれぞれの人生観を垣間見れる作品。
罪を感じて生きるってとても苦しいことだけど、生きることに逃げずにいられるのは簡単にはできないことなのかもしれない。by 匿名希望- 0
今話題の
今話題の、旬のやつが無料で読めたので読んでみました!
結構漫画の方がより、グロいかんじかなーと思います。
さくさくと読めるかんじですけどね。
好き嫌いはわかれそうです。by 匿名希望- 0
気になってました
ドラマをみて気になってましたが、登場人物そのまんまでした笑 まさにパイセンそのままです!笑 笑い要素がちらほらあって楽しいです!
前に
以前、ちょっとだけ読んだ事があって、今放送されているドラマを見て思い出しました。ドラマの今野さんの役のパイセンが漫画のパイセンと見た目そっくりです(笑)