みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一気に読みました
話の内容や言葉使いは陳腐で下品で暴力とHのシーンばかりの内容でしたが女の子の絵の描き方や性格がセクシーでいかにも青年漫画という感じの世界観で飛び込みやすかった。
バカほど怖いものはないですね。こんな人間関わりたくないです。by にゃんにやんにゃん- 0
ドラマを見ました
ドラマを見ました。それで、マンガを読んだのですが、どうもドラマの配役の印象が強すぎて、なんとなく入り込めなかったです。でもストーーリーーはマンガが面白い!
ドラマになった後に読みました!最初は面白そうだなーと思っていましたが、どんどん暗い感じになって、無料配信まででやめました。自分はあまり好みではなかったです。
原作が気になり試し読みしてみました。ドラマのキャスティング、感想は人それぞれなのかなぁ。やはり原作は原作、ドラマはドラマかな。
自堕落のこわさ
無料配信しか読んでないけど、そしてそれだけだと正直なにも事件が起こらないのだけど、この自堕落高校生たちに感じる不安はなんだろう。なにか起こりそうな感じ、こんな生活はいつまでも続かないということ、無意識に知ってるのだなぁのっちは、、。すでにハラハラ。
今の時代に合ってるのかな~妙にリアルで…
実際「そんなつもりなかった!」って事件多いし。
読み終わった後もモヤモヤが残る作品でした。by 匿名希望- 0
現在ドラマでも絶賛放送中のこちらの作品。ドラマしか見たことありませんでしたが、漫画も同様にとても面白くて、ハマります。
高校生
今どきの高校生って、こんなかんじなのですか?展開早いし、読みやすいけど、現実離れし過ぎな感じがします。
無料のとこだけ読んだので、高校生って感じです。
これからどんなふうになっていくのか…
またポイントたまったら読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
エグい
トビオの普通さにすごく共感できたけど、市橋がすごく怖い。暴力の描写も怖い。ドラマ化で気になり読みましたがエロいしエグいと思いました。
by mmooo- 0