【ネタバレあり】僕たちがやりましたのレビューと感想(13ページ目)
無料試読で読み始めたのですが、暇つぶしのつもりが、どんどん引き込まれていきました。
ギャグ系かと思ったら、小説にもなりそうなミステリー?ぽくて続きを読み進めていきます。by 匿名希望- 0
ドラマ化
無料分読んで、実際こんなことある!?と思いながら嫌な気持ちになり、ドラマを見てすごくリアルに感じて、息子がいるので本当に心配になりました。殺しあえと言うほうも嫌だし、殺しあわされるほうも嫌。
犯罪系の話なので苦手な方には苦手かも。
わたしは人間味が出ているマンガで凄く好きでした。ドラマもやっているみたいなので見てみようかな。
とにかく、マルにイライラしっぱなし(笑)by 匿名希望- 0
青春て感じ
青春て感じの作品。
確かドラマにもなってる。
おもしろい。
つぎが気になる作品。
今後も目が離せない。by 匿名希望- 0
テレビドラマで見ていたので無料配信分だけでもと思いよんでみました。原作とドラマにキャストに違和感を感じるのですが原作マンガを裏切ないキャストでした。ドラマも原作にそった内容で楽しめました。
by けみぺぇ- 0
ドラマを見てからマンガを読んだ
絵が好きではないけど、話が面白いです。
気になって最後まで読みました。
市橋が…こうなるのね
トビオの表情こわっ!!
話は変わりますが、ドラマで使用されている曲がいいです!!by サワーサワークリーム- 0
アイドルグループのマネージャーになったトビオ、ねずみ講で成功したマル、二児のパパになって平凡な家庭を築いた伊佐美・・・
世間的に「幸せ」といわれる形を手に入れているのに、誰一人幸せに見えない。唯一充実しているように見えたのは、自分の人生をゼロからたて直すことに決めたパイセン。
トビオは、最後まで自分自身と向き合うことから逃げてて実は共感してしまう部分がたくさんある人物なんだけど、彼を見てて、私もっと自分の人生に真摯に向き合いたいって強く思わされた。自分にとっての「幸せ」ってなんだろう?って深く考えさせられる作品。少なくとも世間で大きな声で✨叫ばれるステレオタイプのそれではないかな。
マルには最後まで嫌悪感しかなかったby 匿名希望- 0
主人公もそうだけど、先輩がやたらとヘタレ!そして、かっこいい!?
その彼等が巻き起こす疾走感がたまらない作品です!by みきちゃそ- 0
ドラマと併用して読んでみましたが、、、
ドラマと原作、両方パンチの効いたパイセンのキャラクターにじわぁ~っとした面白さがあります。
ただ、話の筋や男子高校生の細かい描写は男子あるあるかな?とは思うけれど、私にはいまいち響かなかったです。
あと、全体的に色のタッチが濃いのも、少し読みにくさをカンジマス。by おにおにかあさん- 0
結構胸糞悪い話なのに、笑えるところあったり妙にしんみり出来たりする。
でも、人がたくさん亡くなってることを考えたらやっぱりこの終わり方は胸糞悪いかな。でも何か納得できたりもする。不思議な話。by 匿名希望- 0