みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これはドラマを見てハマりました!
クズのような人間の集まりなんですが、上手にストーリーが書かれていて、すごく引き込まれました。
高校生のお話しですが、大人こそが読んでみて面白いと感じる漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマで見ておもしろかったから漫画でもとおもって無料だけよんでみた。ドラマで展開見たからある程度わかってるんだけど漫画だと多少違うのかな?とかおもって読もうかなとかおもったり。悩むところ。絵はすきなかんじ
なぜかドラマの後半数話だけを見てしまい…
最初の方が気になってドラマではなくこちらを購入。
面白かったけど結局ドラマの方もさらに気になってしまいました。by 匿名希望- 0
ドラマを見る前に少し読みました!
ケンカというか、リンチのシーンなんかは怖くて、あまり見たくない感じでした。by 匿名希望- 0
ドラマを一部見てから漫画読みました。役者さんのチョイスすごいなと思った。ぱいせんとか特にイメージそのままで(笑)マルはクズの極みのような男でトビオは割りとまともで、ちょっとしたイタズラがこんな事件を起こしちゃうなんて…責任はとった方がいいと思った。
かなりヒット
爆発のシーンとか
リアルすぎて怖かったですが、
かなりハマります!
今までで1番おもしろいと
思える作品でしたby 匿名希望- 0
ガスだけで、、?
まぁ当たりどころ悪いと致命傷になるっていいますしね
爆弾には気をつけようby 匿名希望- 0
テレビ
テレビドラマで見て、少し読んでみました。絵は好きな感じです。いいですね。なんか青春、て感じがしました。
まあまあ
すごく丁寧に描かれていて自然だし、心理描写も伝わりやすいです。単なる好みの問題で、下品な乗りや表情が好きではなかったです。
ドラマで見ていました!永野芽郁さん、新 真剣祐さん、窪田正孝さんの豪華俳優陣だったので毎週見ていました!(*^^*)