みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料分のみ読みました。
独特の世界観で、美化することもなくリアルに表現しているなと思いました。
面白いですby 匿名希望- 0
無料部分よみました!!
続き気になります!
丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜
気になるところで終わってますby んわん122- 0
初めて読むな、この作家さんの作品。面白いです。今の若者にありがちな環境、 無気力な生徒…。リアリティーがあるなーって思います。
by しょうくーりん- 0
ドラマ化されるみたいなので気になって、無料ぶんだけ読んで見ました〜( ´ ▽ ` )最近こういう雰囲気の漫画多くてちょっと苦手です。
by nekonyan377- 4
クドカンのドラマみたいなテンポ。
テンポよく、面白く読めました。真面目さが全然なくて、下らないことばっかしてるキャラたちの今後が気になります。ポイントたまったら続き読みたいです。
続きがきになる!
ドラマが始まるので、そのまえに原作を読んでみたくてきました!
絵のタッチが独特で怖さもあり、スリルもあり、コメディもあり、いろんな要素があります!
まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になってしかたありません!
はやく読みたいです!by ohn- 0
全員ばか。
ばかなんだけど、ばかなりにことの大きさを認識して、また罪の結果をきついかたちで受け止めることで少しずつかわっていく。
金だけの繋がりに見えて、うすくだけど消えない絆があったり、口だけ野郎、裏切り野郎にもやり んにも一応人の心は残っているし、損得考えているうちはそれがなかなか出てこないっていうのをうまく描いてくれていたと思います。
まあほんと胸くそ悪いですが、ラストはちょっとスッキリします。
しんでほしくなかったキャラだけが心残りかな。by 匿名希望- 0
はまる
無気力なキャラが空騒ぎ…。ってなんか稲中を連想する感じにも思えたけど、コチラは少しリアルさがある悪ふざけ、悪のり、バイオレンス。続き気になります。
怖いけど面白い
無料分を読みました。高校生くらいの無鉄砲さや集団心理でやりたいことを後先考えずにやってしまうところなんか怖いです。ただ次が気になってポイント貯めたら購入したいと思います。
やばっ。
話のテンポがすごく良くて、読みながら一緒にボケ、つっこみ!
面白い!by 匿名希望- 0