みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
かなり好き
ギャグマンガ路線からの裏切り素敵すぎた。
青春してんなー馬鹿だなーて感じの4人をほのぼの見てるだけのマンガと思いきやとんでもないことやらかして、どんどんそれぞれの人間味が出てくる。面白い。by 匿名希望- 0
面白かった
ドラマになるって聞いて、少し凹んだ。
せっかくの面白い漫画をドラマとは。
ドラマのせいで評価が落ちないか心配by 匿名希望- 0
あり得そうな話
お気楽仲間が遊びでやったことが大変なことに。絵も好きだしテンポもいいです。実はお金持ちのお坊っちゃまのパイセンのキャラが好きです。
ドラマ化されるそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
あまり好きになれない。若気のいたり、などという言葉ですまされないし、ヤンチャなんて幼児に使う言葉で犯罪をごまかすな。
事件が起こる前のノリ、あーよくいる普通の若い子だなー、って感じがすごいリアル。
事件後の葛藤やそれぞれの行動、主人公グループや周囲の人たち含めて様々で、良くも悪くもすごく人間らしいなあ、と思った。
すっごくおもしろい。by がちゃみけ- 0
絵がすごくうまい!登場人物が全員個性豊かでしっかり書き分けられています!
ストーリーもなかなか楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
ハマりました。
最初はギャグっぽい感じで始まるのですが、段々シュールになっていく所にハマってしまいました。重すぎず軽すぎずで新感覚の面白さでした。
無料になっていたので、無料分だけ読もうかと思っていたら面白くて今月のポイント全部使い切ってしまいました。
めっちゃ面白いです
こんな漫画あったんですね。途中まではごくごく一般的な日常を送ってる高校生って描写でぶっちゃけつまんないなーって感じなのに、事件をきっかけに全く違う漫画に様変わりするのが本当に引き込まれました。あとそれぞれの性格によって全く違う方向に動いていくのも、妙にリアルでした。
これは絶対に流行る!
ごくごく普通のどこにでもいる高校生。
ある事件がきっかけで歯車が狂いはじめた…。読み終わった時には、色々考えさせられる作品です。by 一匹のトン- 0